anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

отфренд

У нас уходят друзья - в свою жизнь. вроде как и радуешься, что человека настолько поглотило личное, что нет времени на общение, на "привет как дела", увлечен человек, значит все у него хорошо. Хотя мне непонятна позиция "раствориться в мужике и жить его интересами" - это каким то Великолепным веком попахивает - когда же повелитель вернется с войны и посмотрит в мои глаза.

Реже созваниваемся, реже встречаемся, а с некоторыми встреча вообще будет уже случайностью - настолько вы далеки уже.. Как так случается? И можно убеждать себя, что зато рядом остаются лучшие и верные, и про то, что будут новые... Но нет, не будет. Таких не будет, с кем ты со школы и знаешь его от и до, и дружите по 20 лет.
Конечно, мне 30 и есть шанс завести новых и к пенсии мы уже будем огого закадыками))) Но это сарказм, конечно.

А потом еще случайно узнаешь, что одна пара на грани развода, вторая в процессе, у третьих личная драма, а у кого то наоборот любовь накрыла - хочется скрыть и уберечь, обсуждению не подлежит, ну вы же знаете как это бывает. И думаешь, что все личные переживания и обсуждения вообще как то мимо прошли. Т.е. вы были друзьями пока все хорошо-ровно, пока есть чем похвастаться, или есть чем гордиться. А вот такие затишья возникают, когда человек варится в своих мыслях. И мысли эти чаще всего печальные. И к 30 годам мы становимся менее открытыми, болезненнее переживаем свои неудачи, хотя наверное должно быть наоборот? Опыт-мудрость... Где это то самое "по жизни смеясь"?

Это я просто "Секс в большом городе" пересмотрела, где бесконечные посиделки-обсуждения и "я сейчас приеду к тебе, успокойся" в любое время суток.
Вообще, по себе сужу - я вообще уже не помню себя сидящей на кухне и перемывающей косточки мужикам. А все личные разговоры вообще давно ушли в личное, не для обсуждений.

А у вас с друзьями-подругами близкие отношения? Сплетничаете? Едете в ночи с бутылкой вина и готовностью слушать?
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →