?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Девочка с которой я лежала в роддоме идет за вторым ребенком. Узнала о сроке на 6м месяце беременности)))) Вот у кого беременность легко протекала - никаких токсикозов, ни переживаний что скажет скрининг, и покажет УЗИ, ни тебе каждую неделю анализы сдавать а потом неделю бегать за результатами и сидеть на форумах выясняя что значат цыфры.
Правда теперь она конечно не получит выплату от государства целых 400 рублей, какая досада))))

А вообще немного завидую. Потому что я не знаю как бы я решилась осознанно второй раз на этот подвиг. Пока что не знаю. Очень уж свежи воспоминания. Даже не о боли, а о хамском поведении персонала.
Вчера хорошую фразу прочитала: "они не хотели помочь и спасти, они просто делали свою работу и все"

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Созреешь))) кстати, если тебя напрягало отношение персонала в жк, то можно на учет становиться позже, неделям к 30)))

персонал в роддоме напрягал, в ЖК они нормально относятся
а там, как то не по людски чтоль...

Я не сужу твою конкретную ситуацию и то, как с тобой обращались, но бывают такие барышни, которые идя на роды, думают, что будет все как в журналах гланцевых, да фильмах заграниШных, вот от туда и завышенные требования и ожидания... у нас в городе 1 роддом, врачи одни и те же, а мнения людей разные, все по разному воспринимают. Надеюсь, что ты больше не столкнешься с хамами

ну да, согласна, я как оказалась не такая смелая и сильная духом, мне надо чтобы кто то по голове гладил и был человек, который бы за руку подержал и пару слов поддержки сказал.

Просто был случай как одна мама за свою дочь, родившую в нашем рд, уж очень убивалась, что ей, о, боги, после кесарево капали антибиотики... прям волосы на голове рвала и обвиняла врачей в некомпетентности. И что ее дочь ожидала, что с лялькой будет возиться персонал, кормя всей сменой грудью.. там много чего было)))

а ты прикинь, что у них таких полтора десятка за сутки. И терпелка уже ломается.

да я это понимаю, но человечность то должна оставаться, элементарное понимание, они ж люди, а не машины....

Попросись разок на сутки в скорую. Или останься на ночь в обычной горбольнице, работающую на экстренку. Взгяды сильно поменяются. )

я знаю, знаааю... со мной в палате еще девочка рожала, платная. Она рожала с группой поддержки из врачей, медсестры, родила с апплодисментами, даже уборщица зашла поумиляться. ну и во время сложного момента схваток ее очень поддерживали врачи. А я за задернутой занавеской в игноре. Было страшно.

верю. у всех по разному.
но я всегда коллег защищаю.

у меня мама врач и тетушки тоже врачи, поэтому я тоже не совсем настроена против врачей...

  • 1