ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Девочка с которой я лежала в роддоме идет за вторым ребенком. Узнала о сроке на 6м месяце беременности)))) Вот у кого беременность легко протекала - никаких токсикозов, ни переживаний что скажет скрининг, и покажет УЗИ, ни тебе каждую неделю анализы сдавать а потом неделю бегать за результатами и сидеть на форумах выясняя что значат цыфры.
Правда теперь она конечно не получит выплату от государства целых 400 рублей, какая досада))))

А вообще немного завидую. Потому что я не знаю как бы я решилась осознанно второй раз на этот подвиг. Пока что не знаю. Очень уж свежи воспоминания. Даже не о боли, а о хамском поведении персонала.
Вчера хорошую фразу прочитала: "они не хотели помочь и спасти, они просто делали свою работу и все"

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ну, все боли и страхи забываются, а счастье - остаётся!
Я определенно точно понимаю, что хочу еще деточку. Правда, в связи с нюансами ничего не загадываю.

у меня вот пока не забылось, не знаю когда отпустит, реально вспоминаю и в ужасе. по крайней мере без платной палаты и подмазанных врачей больше не хочу

Оксан, а чего ты ждешь от бесплатной медицины? Сострадания и милосердия? Напрасно.
лечить зубы, полагаю, ты же не идешь в районную поликлинику, без наркоза, абы к какому врачу.
Так и здесь, заранее договариваешься с врачом о том, чтобы все было хорошо.
Так как я имела "счастье" трех операций, до родов, то помимо договоренности с хирургами, очень важный психологический момент комфорта пребывания и ухода за тобой, во время и после операции. А это все, разумеется, платно.
И кстати, касаемо родов, не смотря на ту же договоренность с врачами, младший медперсонал, с котором, видимо, не делятся ... , а я чет упустила и не проговорила этот момент (полагала, что ждет меня олынклюзив ггг) вел себя отвратительно, не выполняя свои обязанности, но оставляя за собой право хамить всем роженицам. И называя мне цифры своих зп, мотивировали, что за эти деньги я должна сказать спасибо этим ленивым грубиянкам, что они соизволи выйти сегодня на работу. Посидеть и потрендеть друг с другом...

к стоматологу хожу в районную, но за деньги)))
хотела, хотела человеческого отношения, но это все платно, а я не могу понять, зачем ты идешь работать в медицину если искренне ненавидишь пациентов и людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account