?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Девочка с которой я лежала в роддоме идет за вторым ребенком. Узнала о сроке на 6м месяце беременности)))) Вот у кого беременность легко протекала - никаких токсикозов, ни переживаний что скажет скрининг, и покажет УЗИ, ни тебе каждую неделю анализы сдавать а потом неделю бегать за результатами и сидеть на форумах выясняя что значат цыфры.
Правда теперь она конечно не получит выплату от государства целых 400 рублей, какая досада))))

А вообще немного завидую. Потому что я не знаю как бы я решилась осознанно второй раз на этот подвиг. Пока что не знаю. Очень уж свежи воспоминания. Даже не о боли, а о хамском поведении персонала.
Вчера хорошую фразу прочитала: "они не хотели помочь и спасти, они просто делали свою работу и все"

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
400 - это за постановку на учет на раннем сроке беременности, а она не встала, значит не дают. Это видимо нас так государство мотивирует докладывать сразу когда все случилось.

а так - у меня до 6 месяца живот тоже небольшой был, не все окружающие понимали, что я в положении, а в 7 месяцев тоже думали многие, что я просто поправилась. А она сама полненькая и с только недавно рожденным первенцем говорит за день уставала так, что на ночь вырубалась тут же, не было времени прислушаться к себе.

  • 1