?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
вес
ума
anonimka2009
Когда мне говорят: ты слишком худая, надо набрать немного - меня охватывает бесяк, реально. Я вижу на фотках морского котика на лежбище, со складочками на животе. Они у меня есть.
Или покупала тут юбку, меряю разные размеры, одна меня стянула так, что через юбку начал перекатываться жир. Реально врезалась в тело. Дело в юбке было, просто мала в талии. Начала обсуждать это с мамой. В разговор врывается другая покупательница: "Да ты посмотри на себя! это анорексия! да какой тут жир!!!" Говорю - меня на других людях бесит вот такой свисающий жирок, думаете я сама буду так носить?

Мне очень сложно далась потеря килограммов. После родов избавлялась от 15 кг, жидкость и вес. И очень боюсь, что обратно наберу - пусть не 20, но сейчас каждый килограмм ощутим как в плюс так и в минус.

Кстати, на даче (или пока жара) вообще отпала потребность в мясе. Не хочу его. Могу, но желания нет. Овощами настолько легко питаться, самой удивительно.

Юбку кстати купила))) красивущая!!!!!!!!!!!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Какая молодец! И потому, что похудела и потому, что строга к себе и другим...Я вот до сих пор борюсь... То с желанием пожрать от пуза, то с лишним весом) ОрганизЬм - хитрая штука. Вес встал и ни туды и ни сюды... У меня , как у большинства после родов - живот....и Жёпа))) А так читала блог одной жижистки, типа спортсменки и красотки- она пишет , что нормальная фИгура- это рост минус вес и должно быть 110, а иначе жЫрная свинья))) У меня 109 бгггггггггггггг

Edited at 2014-08-09 10:55 am (UTC)

у меня тоже были моменты застоя, даже голодание не помогало. соль убирала вообще из рациона.
минус 110 я раньше придерживалась, но мне не нравится. К тому же я допускаю такой вариант, но там должна быть мышечная масса а не жирок)))) Поэтому я все же хочу вес ниже.

Я тоже хочу обратно свои 47!!!!! Ну или на крайняк 49... Ведь была же 49 прошлой весной и всё думала прро себя, что толстая!!!! А сейчас 52!!!! А мышечной массы мне не видать....я ленивая и неспортивная *опа!)

  • 1