?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
вес
ума
anonimka2009
Когда мне говорят: ты слишком худая, надо набрать немного - меня охватывает бесяк, реально. Я вижу на фотках морского котика на лежбище, со складочками на животе. Они у меня есть.
Или покупала тут юбку, меряю разные размеры, одна меня стянула так, что через юбку начал перекатываться жир. Реально врезалась в тело. Дело в юбке было, просто мала в талии. Начала обсуждать это с мамой. В разговор врывается другая покупательница: "Да ты посмотри на себя! это анорексия! да какой тут жир!!!" Говорю - меня на других людях бесит вот такой свисающий жирок, думаете я сама буду так носить?

Мне очень сложно далась потеря килограммов. После родов избавлялась от 15 кг, жидкость и вес. И очень боюсь, что обратно наберу - пусть не 20, но сейчас каждый килограмм ощутим как в плюс так и в минус.

Кстати, на даче (или пока жара) вообще отпала потребность в мясе. Не хочу его. Могу, но желания нет. Овощами настолько легко питаться, самой удивительно.

Юбку кстати купила))) красивущая!!!!!!!!!!!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
57 при 168! ёшки-матрёшки, так я толстота тогда)) 68 при 171

счас пересчитаю на себя - тогда я 65 должна весить примерно при таких пропорциях? нееее... это очень-очень много для меня, я знаю какая я при 64 была - это пипец был! и глаза как у китайца были. Видишь все по разному. Может у тебя мышечная масса больше. У меня то она вообще нулевая

Попа у меня большая, гг))

  • 1