?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
форма мазохизма
ума
anonimka2009
Некоторых людей хочется потрясти за плечи, сказать: "а ну-ка прекрати ее любить так сильно! она не заслужила такого отношения и внимания!" И все сказала уже вроде и что не любит больше, и что не нужен. Но нет. Покупаются 25 роз и "давай мириться, это все ерунда, все трудности перенесем, малыш". Чтобы тут же получить этими розами. Блять.

Вот хоть и говорите, что мужиков нормальных не осталось. Остались. И верные, и заботливые, и работящие. И которым кроме семьи и не надо ничего особо. Но попадаются им почему то, видимо, не те женщины.

Некоторые мужчины, когда переживут такое разочарование в любви и браке - наверное потом встанут на скользкую дорожку недоверия вообще всем. Будут с опаской обходить темы "жить вместе", избегать разговоров о браке.
И я сейчас очень надеюсь, что не останется обиды на женщин вообще всех. А человеку надо просто пережить такой период.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я бы не делала выводов без взгляда с другой стороны, честное слово. Бывший муж, после того, как мы расстались, тоже мне пороги обивал, с цветами и признаниями в любви. А хули толку-то?

Я думаю, все не просто так. Такие люди часто выбирают сук и стерв. Это неспроста. Это проблема в голове.
Так что им надо работать над собой. Но мало кто это делает. Чаще всего идут по граблям

а я и знаю, что и дальше он по граблям пойдет, всю жизнь жил с сестрой той же породы - истерика на истерике, считает, видимо, за нормальные отношения.
и когда я бы сбежала от такого отношения - он едет мириться... вот и говорю - мазохизм

Думаю что это работает в две стороны.
Даже не думаю, а знаю. Жалко, что после такого человек может выстроить баррикаду спрятаться за ней и никого не пускать. Или пойти мстить какой-то другой женщине/мужику. Сама сейчас пытаюсь устоять от этого.

воооот, вот и я об этом! сколько таких примеров сама видела, а тут на твоих глазах взращивается большая обида...

Каждый выбирает для себя путь. и вряд ли случайно то, что "ему попалась стерва". Постоянно вижу примеры того, что люди подспудно выбирают себе проблемы то побыть на таком фоне принцем/принцессой, то потому, что сами не готовы к ответственности, а в "сложных отношениях" за разборками постоянными не требуется особенно ничего больше...

Так что я забила кому-то что-то объяснять. Пока в голове что-то не щелкнет, так и будет получать от любимых стерв.

куда пропал мой комент?

тоже думаю что не стоит ничего объяснять, просто гладить по голове и сочувствовать. а так, прыгнет он еще на эти грабли снова и снова...

Мы друг друга стоим)) только находимся по разные стороны баррикад .

так все это спутанно и сложно...

очень часто такое.

вот и начинаешь думать, что причина всех расстройств и переживаний - мы сами и есть.

Не будет нормальный мужчина таким мазохизмом страдать, на мой взгляд

ну а что подразумевать под нормальностью?

Может он ее любит.
Может она не такая уж и стерва.

правда любит и все усилия прилагает чтобы сохранить отношения. я давно такого не видела.
а она, ну по свински поступает. ну нельзя так с человеком, если даже ты решила от него уйти. просто чисто по человечески нельзя.
И да, я верю в карму и бумеранги. Обратно прилетит.

Edited at 2014-08-22 02:20 pm (UTC)

дайте мне такого мужика

Видишь, он молодой ещё, не закостенел, не скатился в цинизм...

Стрелой амура израненое сердце)))
Когда другой человек превращается в навязчивый невроз...моя подружка так который год страдает по одному женатому, а он, гад, пользуется... Так что потери на обоих фронтах..

это вообще одна из печальнейших тем... особенно когда один любит, а другой пользуется, это подлость, но я верю, что рано или поздно глаза раскроются.

Воу воу, полегче) есть и хорошие мужики и жены при них отличные, не стервы и суки)) достаточно сейчас таких встречаю, странно, что почему-то раньше не замечала такие пары. Ну и стараюсь тоже быть отличной половиной моему лучшему в мире.

да таких много, это радует. Я ж не всех стервами то тут окрестила)))

"пережить такой период"
весьма непросто...
по себе знаю...)

ну мужики же должны справляться с собой

  • 1