?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Смотрю периодически всякие шоу про преображения, где раздевают, потом одевают, показывают До и После, вокруг счастье и ликование, слёзы участниц.
Смотрю, наверное потому что у меня нет феи-крестой которая бы взмахнула палочкой и передо мной вырос стилист, визажист и парикмахер. Приходится самой шишки набивать.

И вот смотрю эти шоу, все прекрасно и не понимаю одного: приглашают мужей и подруг. И все они начинают рассказывать как их жена плохо выглядит, экономит на одежде, но все они её конечно любят. Блин! Я не знаю, но после шоу у меня не осталось бы ни подруг, ни мужа. Потому что реально, это высмеивание человека. Мне ужасно жалко участниц многих именно за такую вот "группу поддержки". Хочется спросить: а вы то сами где были и куда смотрели?

А вообще я опять хочу платье. Не опять платье, а опять хочу. И, кстати, заметила, что небольшой шоппинг-зуд снимается походом в детский магазин. Куплю Сонику чего-нибудь полезно-бесполезное и все, успокоилась)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Ой да, меня больше всего вымораживает когда приходит чей-то муж и начинает при многомиллионой публике рассказывать какая его жена неряха и клуша. Ну охренеть спасибо.
Я тоже мечтаю преобразиться, даже разбор гардероба совершила. Но дальше пока не двинулась))

Вот вот! Пусть даже они такое ради шоу говорят, но неужели нельзя другие слова подобрать?
Я себе давно список базовых вещей составила (вон в промо висит - глянь тоже) но все не могу начать покупать...

я такие шоу не смотрю - почему то бесит))

Я смотрю, слушаю советы чего там говорят про вещи, про подходит-не подходит...

Ну это ж шоу!
Зато как приятно смотреть на красиво одетую женщину.

Приятно! Я в конце радуюсь за участниц, думаю а пошло бы мне такое, например. Но думаю шоу бы по другому строила...

Как я поняла по отзывам участников подобных шоу, все это просто часть сценария. Никто из них на самом деле так не думает.

Я понимаю, но вот как то отторжение вызывает этот пункт, неужели нельзя более лояльно строить шоу, без такого вот "кнута"...

Так у мам все незаметно и происходит: купила обновку ребенку и опять сама без платья!

А про шоу, мне кажется, подстава же все. Специально договорились, специально написали, специальные слова говорят... Не думаю, что прям неожиданно подруги сели и "здравствуй, дорогая редакция! Оденьте нашу подругу-неумеху"

Ну я конечно склонна думать, что так шоу строится, но это ужас же, противно!

Вот тоже хочу команду фей, только без тв. У меня у мужа, правда, другая крайность, ему нравится, когда я ненакрашена нечесана и в домашней майке-алкоголичке. Он псих наверное))

Пс: посылка пришла сегодня! Как заберу - напишу!

Мне говорит, что тоже нравлюсь больше без мейка, но я не верю конечно)))
А вообще может им так уютнее, женщина домашняя)))

мне в этом плане больше всего нравится шоу Лисовца, как наиболее позитивный и доброжелательный проект.
а вопрос вызывает от что. Вот делают героине макияж, укладку... получается совсем другой внешний вид, но ведь, если она не красилась 10 лет, то она и не начнет! тем более сразу такие сложные конструкции. И если у нее не было времени голову помыть, то оно и не появится на укладку. Тут в голове надо что-то менять, а не нарисовать глаза-губы один раз...

А я не видела его шоу вообще!!! А по какому каналу то?
Я думаю делают с прицелом "какой она может быть если не ленится" но тут вокруг должны быть обстоятельства - на домохозяйке никакой мейк не сработает(((

Одно время смотрела "Снимите это немедленно!" и поражалась тому, как героини терпят этих двух ведущих, у которых чувства стиля нет, сами худые как доски, так имеют совесть других обсасывать. Да и можно подумать, что героиня не придёт домой, не положит всё на антресоли и не пойдет снова покупать себе всякое тряпье

Дибильные эти преображения на самом деле. Это ж надо, типо сюрприз они устроили - привели, где из тебя красотку сделают. а так-то ты урод уродом и не нравишься никому. Ужас!

приглашают мужей и подруг. И все они начинают рассказывать как их жена плохо выглядит, экономит на одежде, но все они её конечно любят. Блин! Я не знаю, но после шоу у меня не осталось бы ни подруг, ни мужа.


ППКСИЩЕ!!!

мне кажется они сами идут)) А мужьм и подругам приходится подигрывать)

будем надеяться, что так, ага

даже не куда смотрели - а почему не сказали и не помогли исправить ситуацию?!

Да, очень унижают там участниц. Почему-то такая цена за преображение.
А я еще обратила внимание, что "до" их нарочито страшненькими показывают - грязная голова, хвостик какой-нибудь, без макияжа...
Чтобы эффект был максимальным.)

ну это да, с грязными волосами такая на шоу пришла, странно, чесслово

(Deleted comment)
я не знаю почему не себеее))) на себя денег не хватает

Я вот недавно задумывалась о такой же фигне. Думала как бы меня изменили и во чтобы одели.

я сейчас присматриваюсь ко всяким фешн советам, но для себя ничего еще не увидела толкового