anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Categories:
Хорошую фразу вычитала сегодня: "Стрижка — хороший экономический индикатор. В плохие времена люди ходят стричься раз в 8 недель, в хорошие — раз в 6"

Судя по тому, что я ходила стричься в феврале - я банкрот)))))) На даче постриглась сама, тоже вроде потребности не было. Сейчас хочу закрутиться, опять карвинг сделать, но как вспомню тот самый раз в феврале, когда после салона чуть не сдохла от мигрени - вот так я реагирую, оказывается, на запахи и некоторую еду, что сейчас я не могу заставить себя пойти туда. Но очень, очень надо уже...

А еще руки чешутся отфигачить каре вообще себе, но блин, жалеть буду свои кудри потом. Хотя, конечно, дома бы мне сейчас суперудобно с каре было, чтоб маленький кое-кто не выдирал мне мои чудесные локоны)))))

Кстати, а что сейчас модно то? чего носють?

P.s. я ж вспомнила, что летом в салоне таки была, со своими экспериментами по перекрашиванию. стало быть в финансовом плане еще не полный пэ.
Tags: лытдыбры
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments