?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
больная тема))
ума
anonimka2009
Я сильно парюсь из-за веса, не прям сейчас, а по жизни. Стараюсь держаться в рамках, стараюсь худеть, с переменным успехом ЗОЖ и спорт.

И есть у меня пример перед глазами компании девочек, которых вопрос веса не парит вот совсем. Ну и что что в тебе 95 кг веса при росте 163-165, за сотню то не перевалили! Зато летом были на море а значит 100 штук фото в купальнике. Я богиня, я в пене, я игриво показываю декольте. Я держу мужа на руках. Блять. Ну и что что на руках целлюлит (клянусь я такое первый раз видела).

Самое удивительное, что все это не самоирония. Они так и живут, счастливо и не парясь. А я... я заревела, когда мою фотку распечатали а там оказался живот и складочка на боку. (значит останется в истории и моя дочь увидит что я была в 30 лет жирной - такая простая логика))) При весе 57 кг. И я комплексую ведь. Фотки в купальниках стесняюсь выложить вообще уже много лет.

Но речь не обо мне. Вообще, вот как так живется, надо в голове что то менять (у себя), это у меня получается комплекс неполноценности? Потому что я 300 раз подумаю одеть ли мини или это будет вульгарно? Там таких вопросов нет. Мини это красиво! Пусть оно и размера что влезут три меня.

Здравствуйте, меня зовут Оксана и сегодня я завистливая дрянь А вообще просто интересно какой механизм надо в своей голове повернуть, чтобы жить расслаблено и комфортно без оглядок на вес.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

можем организовать клуб и бить друг друга лопатой по хребту. потому что я такая же. больше рецептов излечения нет.

Ой , фу . Жирные тётки совсем не сексуальны и ни разу не привлекательны . А то что они так себя раскованно ведут , так это не уверенность в себе , а распущенность . В быту они , наверное , и матом и базарят . Может и ошибаюсь , но чаще так . Кто себя не ограничивает , тот вульгарен и груб .

Об этом я не думала, но тут ты права - разговор их ужасен, я не могу общаться и не умею, хотя иногда бывает у меня мат проскочит.

Перенабрать вес? А потом вернуться к исходному состоянию - и опа! я снова стройна.
А вообще мне беременность мозги на место поставила в этом вопросе. Когда стрелка стала зашкаливать на +10кг (а это ведь норма набора веса за беременность), я перестала связывать цифры на весах со своей внешностью, да и с собой вообще.

У меня было плюс 20 и он не ушел вот сразу после родов. Полгода скидывала. Для меня это очень много. Хотя и казалась себе стройняшкой (после беременности)))) может и тут так - были еще большего веса и похудели? Короче я все ищу обьяснения)))

Они счастливые люди, независящие от чужого мнения. Говорю как человек парющийся о своем весе.

Наверное это и хорошо... только я так не хотела бы все же. Даже речь не о соответствии мировым стандартам это элементарно уродство, на мой взгляд.
Мы в 9 классе например "очень красиво красились" стрелки тушь и румяна. Слой тональника. Потому что не умели. Пока глаза не раскрыли. И лучше бы сказали сразу что так краситься ужас.
Я к тому что неужели никто не сказал, что выкладывать такое: в позах там или носить такое это ужас?

Работала с одной пухлой девочкой, которой родители говорили что она - красавица. И она жила как красавица. А мне мама всегда говорила, что я толстая, до тех пор, пока я не похудела до того веса, в котором сейчас. Причем когда я подошла к нему с той стороны (т.е. располнела до текущей цифры), она тоже говорила, что я толстая. И я была уверена, что я толстая и страшная.
А вот теперь похудела и мама мне звонит сказать, что любит меня и что я молодец (ПОТОМУ ЧТО ПОХУДЕЛА!). И я теперь красивая.

Я обращала внимание, что это такое аццкое давление общества, все тебе охотно рассказывают, что ты неправильная, если у тебя целлюлит и жопины уши, но почти никто не говорит, что неправильно быть тупой куклой. А кто говорит, того часто затыкают - женщина должна быть красивой.
Короче, чтобы поверить в то, что ты хорошая такая, как есть, надо, я щетаю, долго и тщательно под гипнозом промывать тебе мозги.)) В это очень сложно поверить, даже будь это стопицот раз правда.

Edited at 2014-10-24 09:40 am (UTC)

Дома мне никогда подобного не говорили, от мамы точно не слышала ничего плохого. От подруг тоже. Мужчины тем более. Сама вырастила свои загоны.

да, да, мне тоже интересно! а то мне мало лет осталось, а комплексы растут как плесень!

Ну блин тоже выдала!)))
Обрастать комплексами это вообще чисто женская черта, я думаю ))) правда некоторых стороной обходит...

Незамороченные толстые тетки. Ну что им делать-то?) Возраст мож не позволяет начинать худеть. Знаешь, мама моя так говаривала про оченно худых и в возрасте: "Сзади пионерка, спереди пенсионерка". Просто... подумай и займись спортом. Самым простым

Что убило - возраст 23-25 лет.

Я тоже не знаю. В какой-то момент себя жутко загнала, поняла, что просто мозг мой уже уезжает и держать я его не могу, на этой почве.
Почитала какие-то книги на эту тему, немного в мозгу расслабилось. Сейчас уже по вынужденным обстоятельствам три месяца без спорта, ну и опять начинается тараканник :(((

Я боюсь постоянно выйти из под своего контроля, потому что живу без диет последнее время. А как растолстеть и не заметить это я проходила уже...

Я тебя видела в купальнике, где ты в позе лотоса, кажется, на даче - ты очень хороша и стройна!
А комплексы да. У меня такие же. Но, знаешь, вот с этой жирухой я не хотела бы поменяться, даже если предположить, что она совершенно счастлива. Но надо как-то учиться не ненавидеть себя, если вес пополз вверх. Не знаю, как.

Блин! А ведь точно, я выкладывала фотки с собой, чего это я... может в беспамятстве была?))))
Вот аналогичные мысли, даже при самом безоблачном счастье я б не нашла гармонии с собой. Для моей гармонии слишком много условий.

Слушай, не знаю. По поводу веса я не парюсь само собой (ну странно было бы не занимаясь споротом, кушая как лошадь, весить 52 кг в 34 года и заморачиваться еще), но я как-то и в целом не очень убиваюсь, что у меня что-то там не так. Да, бывает, что страшно выгляжу (вот сейчас переболела, а лицо как жопа осталось), но не рву на себе волосы, знаю, что высплюсь, на свежем воздухе побуду и приобрету более-менее сносный вид.
Ну а еще я как-то однажды осознала, что быть "самой привлекательной на свете" и "быть счастливой" - это ну никак не связано между собой. И как-то мне внутреннее спокойствие гораздо дороже.

А девочки в 20 лет под сто кг в лосинах, в мини, сидящие в метро причинным местом наружу - это да, это я тоже понять не решаюсь)

Вооот, вот эти мини и лосины просто взрывают мой мозг и непонимаю, хоть убей!

Тоже завидую такому раскованному отношению у телу ))

Не понять мне этого никогда...

Я всегда была худорбой, и мне вечно высказывали, что у меня "одни кости". Я всегда думала, что это плохо - быть худой. Но я видела, что толстых дразнят и обзывают за их вес, а меня нет. Значит, быть толстой плохо. Только учась в универе, я поняла, что у меня хорошая фигура. И очень долго чувствовала себя прекрасно, но только в одежде! В купальнике мне все равно было не по себе. Я думала, у меня ото всюду кости торчат некрасиво. И кожа "не такая" (слишком белая). Вот только недавно, лет в 29, перестала носить мини, т.к. уже не оч довольна своими ногами.
И да, тоже немного завидую тем, кто любит свое тело таким, какое оно есть.
Но сильно толстых людей не понимаю, почему они свое тело прям навязчиво демонстрируют. Мне неприятно глядеть на толстые ноги, обтянутые миниюбкой! Или "талию", обтянутую трикотажной кофточкой на пару размеров меньше, чем надо. Чем такие люди думают, когда одеваются, я не знаю. Может не смотрятся в зеркало?

А я мини только недавно начала активно носить, хотя уже пора завязывать)))
Так вот именно неприяьно смотреть, особенно ну просто ужас же. Вот хорошо ты полная например, это же не предосудительно и не значит что на пляж нельзя, но как то вот так демонстративно на показ... странно это

да, вот толстые девушки в лосинах на два размера меньше всегда меня удивляли
я тоже сегодня дрянь

Я реально не понимаю чем они руководствуются когда так одеваются? Ведь не одна, не две, их много...

А фиг его знает, какой механизм) Я вот вечно страдала от того, что у меня родовая черта, передающаяся из поколения в поколение - мать твою, второй подбородок. И эта тварь ни за что не уходит - ни когда я весила 45 кг(да, то кажется невероятным, но было и такое:)), ни когда я почти год старательно пользовалась тренажером для его подтягивания... В итоге выбор был либо смириться и жить дальше, либо уйти в пожизненную депрессию... Я выбрала второе, хотя это поначалу было и непросто)
Так что главное, любить себя со всеми мнимыми недостатками!

Ооо... отдельные недостатки моя излюбленная тема переживаний, даже на пластику ходила по одному вопросу.
Полюбить себя да, это большой труд. Я проходила.

пусть муж тебе чаще говорит. что любит тебя любой.)
не парься. 57 кг не тот вес. из-за которого надо впадать в истерику. У тебя дочь еще мелкая совсем, ты еще пару кило точно скинешь.

Да с мужем то ноу проблем)) и пост больше не о себе писала, просто измерила личные загоны с теми у кого их нет...