?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
воскр
ума
anonimka2009
Перевод часов нам был очень на руку. Это тот случай когда появляется лишний час в сутках. Такой кайф я испытывала в том году в Германии когда проснулся в 11 утра а у всех еще только 9 и весь день впереди.
И у Сони график снов вернулся, а то пока я училась они с папой распоясались и принялись спать укладываться как захочется - то в 8 то в 9 вечера.

Еще меня вчера пробило вдохновение покулинарить. Все кончилось сказочной бужениной, что даже я сама себя похвалила. Ну и съели чуть ли не за один присест)))
буженина

Хотя с мясом обычно у меня как то не очень. То пересушу, то подожгу.

А в субботу я получила диплом домашнего бармена и теперь ищу жертву на ком бы попрактиковаться. Вот так неожиданно)) но об этом расскажу чуть позже, надо фотки разобрать)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вот человек! Все успевает!) Еще и диплом домашнего бармена получила)

Да оно само как то получается))))

А ты крутаааа!
а кто есть "домашний" бармен?

Тот кто профессионально мутит коктейли дома, ну и задаёт атмосферу на домашних вечеринках)))

Полезный член общества. Жаль, у меня не бывает домашних вечеринок

А у нас наоборот очень часто дома тусят друзья

А у меня вообще нет друзей

Бармена! Это круто! И много всяких коктейлей можешь замесить?))
И я вчера мясо запекала. Тоже хорошо получилось.)

Теперь много))) а то раньше как то рецептуру читаешь вроде все просто, но не совсем то)))
А ты какое мяско делала?

А я говядину просто запекала, ничего особенного, просто мясо, соль, перец и всё.)) Я люблю без всяких специй, мне нравится в основном вкус самого продукта.

Круто! Никита сделал барную стойку на даче, приезжай практиковаться к нам!

О!!! Это моя мечта много лет, чтоб барная стойка дома.

Маленькую можно и дома замутить)

вот он, минус вкусно приготовленной еды - она слишком быстро исчезает )))

а молочные коктейли домашний бармен делать умеет?
тогда на Соне и практиковаться ))

Вот про вкусную еду это в точку.
И молочные и безалкогольные (что для меня важно), все может)))

(Deleted comment)
Профессионально мутит коктейли дома)))

И буженина и бармен! Чудо-женщина)

и швец и жнец))

эх...домашний бармен...какая удобная штучка...
мужу подфартило как))

он еще не осознал всех бонусов))

  • 1