anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Когда я была маленькой и меня отправляли спать, мне всегда казалось, что там за дверью начинается самое весёлое время. Ну и конечно подозревала, что взрослые смотрят мультики и трескают конфеты.
Теперь я выросла и отправив Соню спать ем конфеты и смотрю мультики. И о, это сказочное время тишины.

У меня жёстко не хватает времени ни на что,даже думала ЖЖ забросить, но если не буду хоть тут немного упорядочивать мысли, то с ума сойду(
Но френдов стараюсь иногда читать, с телефона, хоть это и неудобно, потому что во время ребенкиного бодрствования комп для меня под запретом - ей сразу надо туда, смотреть, нажимать на кнопки, я психую и это кошмар, решила пока отказаться от этого.

В итоге я полностью в хозяйстве, готовлю как не нормальная (оказывается без интернета есть жизнь))) немного инстаграмлю, и много много учусь. На курсы мне ходить ещё полтора месяца. Хотя первые корочки я уже получила, за теорию, теперь новый практический курс.
Ещё и муж месяц без выходных работает, сегодня первый случился так все утро дергались по привычке, ждали будильник.
Так и живём.
Subscribe
promo anonimka2009 октябрь 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments