anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Слились к маме на недельку. В тишину и свежий воздух. А ещё ж и морозы слегка ударили и это жесть потому что все дружно приехали в осенней одежде. Ну т.е. наша девичья часть семьи. Муж то продуман приоделся)))) Ну а кто теплее одет тот гуляет с ребёнком ухахаха . Только ребёнок почему то обожающий гулять тут гуляет со слезами и на ручках - ничего не пойму, скучно ей что ли? Потому что в Питере я одеваю её уже в коридоре висящую на ручке двери: мама быстрее, быстрее!!! Тут в процессе одевания она лежит на полу а при попытке оторвать от пола встаёт на мостик - у нас гибкая и упрямая девочка))))
Но с прогулки приходит довольная))) Причиняем добро.

Проблема которая не давала мне покоя уже 2 месяца наконец разрешилась, я могу спокойно спать и наблюдать теперь за ситуацией со стороны. Я даже не могу описать размер булыжника который свалился у меня с души. Ну и теперь знаю цену родственным отношениям в денежном эквиваленте, округленном до копеек. Вы не знали что можно это измерить? Я тоже не знала но научилиткнули носом

А в остальном, прекрасная маркиза...
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments