anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Categories:

Кулинарный баттл блогеров на мультиварках Redmond

В воскресенье отметилась по приглашению spbblog на кулинарном баттле Торговой марки Redmond. Ну и для себя узнала, что они не только мультиварки выпускают темнота я, темнота... И даже больше - стартовал проект Ready for sky - техника будущего.

Очень крутая идея и проект. Суть в том, что новой линией техники бренда Redmond можно управлять через приложение в телефоне, находясь, скажем, на работе: запустить мультиварку, включить обогреватель-увлажнитель, вскипятить чайник и проконтролировать выключен ли утюг. Это конечно очень круто. И удобно.

Еще очень крутая услуга у Редмонда - то что есть услуга "Звонок Шеф-повару". Например вы придумали блюдо и не можете подгадать режим на мультиварке или сомневаетесь по длительности или температуре приготовления - можно звонить и вам расскажут все особенности. Мне кажется, этой услугой будут в основном мужчины пользоваться))))

Ну а само мероприятие проходило в кулинарной студии Да, Шеф!
DSC_0713-1


Нас разделили на команды и выделили рабочие места. С мультиварками
DSC_0723

Тут на фотке мы вроде сначала сбились сами в команду, но нас потом пораскидали. Методом подтасовки номеров а так же подкупа и подлога я таки попала в команду к Ире cookonline (Ира справа)
D03A3505

Ну и после напутственных слов Шефа Сергея Малаховского мы принялись готовить... Ризотто с курицей и бананом! На одном из мастер-классов мы ризотто когда-то уже готовили, поэтому было не страшно))

Но сначала самое интересное - синхронизировать нашу мультиварку с приложением в телефоне. И кстати, сколько нам пытались объяснить организаторы, что подключение к мультиварке соседа без его разрешения невозможно - но! К нам подключились ребята с соседнего стола, выбрали как то не свою мультиварку и подключились! Диверсия! Я так и не поняла как это случилось, без их прямого участия.
DSC_0762

Рецепт и процесс приготовления я выложу отдельно, но получилась вот такая красота у нас!

DSC_0811

Ребята, которые были с нами в команде - не блогеры))
DSC_0837
Работа кипит вовсю: кто готовит, кто фоткает))
DSC_0790

И хоть первое место мы не заняли, жюри отметило наше блюдо из всех 7 остальных, что тоже приятно)))
DSC_0860

В общем получили массу удовольствия и от участия и от общения. Спасибо Торговой марке Redmond и нашему любимому сообществу spbblog ну и отдельное спасибо velkoldin за чудесную организацию!


Subscribe

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…