?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
мои большие амбиции)))
ума
anonimka2009
Читаю тут на досуге про тортики то, теорию, значицца, изучаю.
И вот вообще все просто! И картиночки приложены, все четко, ясно и понятно. Все понятно натолько, что через 50 страниц рецептов и просмотров начала уже перед мужем выпендриваться какая я хозяюшка да умелица, и вот это вот испечь вообще ничего не стоит.

Ну и принялась мастерить. С бисквитом накосячила в плане размеров, нужно брать меньшую форму, а так у меня получилось - разрезала пополам и сложила коржи и плучилась половина торта))) почти как планировала - половину торта только съедать)))) Так что будем считать так было задумано.
Крем вообще что то, я почитала в разных источниках и что то пошло не так. получился не масляный крем, а полноценная жиденькая пропитка. Что оставалось делать - пропитывать. Ну последним аккордом - глазурь. Делала ее чисто попробовать что там должно получиться - я на нее особо не расчитывала. Тоже какая то жиденькая получилась, как на песочных полосках в магазине, а не как на фотке кристально белая толщиной в палец

Мой "псевдо торт" умяли за один вечер (бисквит хорош)) но это вообще не то что было задумано. Даже сфоткала его для себя на память - через год то я научусь, бггг, а сейчас пока фотка, хоть в демотиватор ставь про "ожидание-реальность"

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Амбиции у тя нормальные! Что думаешь, сразу все всЁ умели? Как бы не так. Вот тортики я до сих не умею и да, завидую тем, кто умеет. А учиться не хочу))) Странно, да)))
Что я сказать - то хотела? А... ты молодчинка!

Вот примерно по этим же причинам я пока отложила эксперименты с тортиками)))
Пекла заведомо хорошо получающуюся шарлотку всю осень)

Но съели же) Значит, нужно стремиться к совершенству)

Так где фотка то? ))

да ну, такое не выкладывают даже)))

))) а я хочу ростбиф научится хороший делать))

это вообще мечта

По какой книге учишься?

Ирины Чадеевой "выпечка по ГОСТу"

я еще даже не пыталась! а ты уже сделала первый шаг к успеху)))

я подумала, что мне это надо)))

Я вообще постоянно с выпечкой эксперементирую...иногда получается, иногда нет)

а я ведь даже не пыталась раньше

  • 1