ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
мои большие амбиции)))
ума
anonimka2009
Читаю тут на досуге про тортики то, теорию, значицца, изучаю.
И вот вообще все просто! И картиночки приложены, все четко, ясно и понятно. Все понятно натолько, что через 50 страниц рецептов и просмотров начала уже перед мужем выпендриваться какая я хозяюшка да умелица, и вот это вот испечь вообще ничего не стоит.

Ну и принялась мастерить. С бисквитом накосячила в плане размеров, нужно брать меньшую форму, а так у меня получилось - разрезала пополам и сложила коржи и плучилась половина торта))) почти как планировала - половину торта только съедать)))) Так что будем считать так было задумано.
Крем вообще что то, я почитала в разных источниках и что то пошло не так. получился не масляный крем, а полноценная жиденькая пропитка. Что оставалось делать - пропитывать. Ну последним аккордом - глазурь. Делала ее чисто попробовать что там должно получиться - я на нее особо не расчитывала. Тоже какая то жиденькая получилась, как на песочных полосках в магазине, а не как на фотке кристально белая толщиной в палец

Мой "псевдо торт" умяли за один вечер (бисквит хорош)) но это вообще не то что было задумано. Даже сфоткала его для себя на память - через год то я научусь, бггг, а сейчас пока фотка, хоть в демотиватор ставь про "ожидание-реальность"

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Амбиции у тя нормальные! Что думаешь, сразу все всЁ умели? Как бы не так. Вот тортики я до сих не умею и да, завидую тем, кто умеет. А учиться не хочу))) Странно, да)))
Что я сказать - то хотела? А... ты молодчинка!

Вот примерно по этим же причинам я пока отложила эксперименты с тортиками)))
Пекла заведомо хорошо получающуюся шарлотку всю осень)

Но съели же) Значит, нужно стремиться к совершенству)

Так где фотка то? ))

да ну, такое не выкладывают даже)))

))) а я хочу ростбиф научится хороший делать))

это вообще мечта

По какой книге учишься?

Ирины Чадеевой "выпечка по ГОСТу"

я еще даже не пыталась! а ты уже сделала первый шаг к успеху)))

я подумала, что мне это надо)))

Я вообще постоянно с выпечкой эксперементирую...иногда получается, иногда нет)

а я ведь даже не пыталась раньше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account