?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
больнючее
ума
anonimka2009
Ну вот, Соня полтора года держалась без температур и болячек и вот накрыло, теперь вирус поймала какой то. Второй день и ночь до 39 темпа подпрыгивает.
Причем проанализировать где поймали - не могу, после возвращения в Питер толком нигде и не были, несколько прогулок всего по часу, даже без захода в магазины.

Либо есть у меня второй вариант (мифическая теория - сама придумала): сворачиваю ГВ сейчас и иммунитет уже своими силами борется с болячками и подстраивается под окружающую среду. И вот второй раз уже сворачиваю (первая попытка была в конце декабря, провалилась, заболела так, что пришлось срочно назад возвращать, потому что не ела ничего кроме ГВ).

Причем меня удивляет, что с температурами скачет, танцует, настроение хорошее, правда, иногда срывается на истерику, особенно когда приходится мерить температуру - это ж так страшно!)) Ну и лекарства без особой радости, ага.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Симптомы ещё есть? У нас за два с половиной года только раз была температура, сама прошла через 3 дня, до сих пор хз, что это было, может розеола. Хотя щас-то зима, больше вероятности для инфекции.

про розеолу не знаю ничего...
симптом кашель сильный, на третий день насморк появился. Но у нас еще и зубы, поэтому диагностика размазанная такая

не, если кашель, то надо лечить конечно. у нас вот в декабре практически все знакомые дети переболели с разной степенью тяжести, нас ещё температура миновала, а других вон колбасило. берегите себя0)

  • 1