?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Болгарский перец, фаршированный фасолью
ума
anonimka2009
А я опять не вылезаю из блога alex_barbov там столько вкусного! Обалденный рецепт болгарской кухни. И так просто оказалось, хотя у меня получилось со второго раза (первый раз я немного неправильно готовила, но все учла). А пошаговый рецепт можно посмотреть вот тут по ссылке http://alex-barbov.livejournal.com/31458.html

А у меня вот такие красавцы получились. На вкус просто нереально! Ну и диетично получилось, что немаловажно.
Вот главные пункты:
- белая фасоль (я варила)
- перец потолще (у меня в первом случае были зеленые худыши - сгорели)
- красные запеченые просто идеальны на вкус, зеленые, по мне, горчат


Белую фасоль отварить. На сковороде отдельно обжариваем лук и морковь. К ним добавляем отварную фасоль, специи. И еще момент - добавляем в сковороду немного бульона из фасоли.
Перцы надрезаем серху, срезаем "крышечки", а ножки оставляем - они выполняют роль стенок. И фаршируем перцы.
Дальше в духовку на полтора часа, на температуру 160 градусов.


10958372_990150461014472_582203046_n


DSC_0317




promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
(Deleted comment)
зато диетичный рецепт)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодчинка! Очень вкусно!

думается мне, я его часто теперь делать буду))

выглядит очень аппетитно!

это и правда вкуснота!

Обалдеть! Тащу к себе. Спасибо

пожалуйста)) там главное пункты, которые я указала, соблюдать!

  • 1