?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Драники с фасолью
ума
anonimka2009
Прастити, но я опять про еду))
У меня тут после некоторых кулинарных экспериментов осталось большое количество фасоли. Просто так есть ее не хотелось. Решила, что быть драникам!
Замешиваю обычное тесто для драников. Картошка-лук-яйца-мука-соль. Затем в блендере пропускаем фасоль. Фасоль у меня была красная, даже после варки она была все равно жестковата. А после блендера она была просто нежнейшей.

В итоге у меня получилась пропорция: 1 часть фасоли к 2 частям основной массы картошки. Ну и жарим как обычно.

DSC_0049



DSC_0050




promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
гы :)) нуневыбрасыватьжэ!!! драников хочу :))

и этооооо Правильный ответ!) ахаха))) но вкусно получилось, правда))

я позавчера по этому принципу хворост делала

да у меня частенько такие рецепты...

Взяла на заметку!

у меня очень много красной фасоли и очень медленно она естся)))

О, нужно попробовать!

мне понравился рецепт, буду чаще делать

Ой, нет) Драники - это только из картошки)))))
Остальные вариации уже совершено другие блюда.
Кстати, давно не делали, надо бы исправить такую оплошность. Спасибо за напоминание о них)

может быть))) но мне очень понравился вкус))

только сегодня утром прочитала рецепт таких драников, только они назывались "вегетарианские котлетки" и жарились в виде котлет))) я еще подумала: драники же!

вот кстати как раз если котлетками их делать, будет очень вкусно

надо буит попробовать))

  • 1