ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Макаронная тема))
ума
anonimka2009
Знакомьтесь, это кус-кус. Это была любовь с первого взгляда. Я раньше готовила пасту с цукини, а в этот рас спагетти не было и что? Попробуем такой вариант. Обжарила овощи (кабачок, перец, черри и лук-порей), тимьяна чуть-чуть добавила и кус-кус к ним. Все, 10 минут на приготовление и вуаля!

DSC_1088-1

И который раз еще убеждаюсь, что самое вкусное готовится по рецепту "возьмите все, что есть в холодильнике".
Пишу еще один рецепт, а то забуду, фотки не будет, даже сфоткать не успела - смели))) На большой огонь все добавляла в такой последовательности:
Лук-порей кольцами много, ветчина (у меня было грамм двести тонко нарезать соломкой в 1-2 см)+вяленые томаты+спагетти+зелень+базилик свежий (оставался от базиликового мохито после праздников)+выключить газ и посыпать все сулугуни (он шикарен в блюде - не знаю, почему я его раньше не покупала?)

И главный вопрос - как перестать есть на ночь?)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я покупаю часто разные продукты, добавляю в блюда, вот тот же лук-порей, например покупала для чего то, лежит. Томаты вяленые, последние несколько лет это просто маст хэв в холодильнике, летом вообще нашла в таре 5 кг, я бы их вообще вовсюда использовала))))

у нас часто полупустой холодильник и все покупается конкретно под какое-то блюдо)ненавижу, когда что-то портится в холодильнике...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account