anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

ресторан CheerDuck

В октябре 2014 года в районе м. Приморская открылся ресторан CheerDuck. Ну а т.к. ovkusnom активно знакомится с новыми заведениями - пройти мимо мы просто не смогли))

В городе очень много ресторанов тех, куда пришел-поел-забыл, особенно это касается спальных районов, владельцы не стремятся делать ничего интересного с позиции "да все равно придут к нам" - мне кажется это не очень правильно. В любом заведении должна быть фишка будь то интерьер, меню, то что сразу не забудешь и что придется по душе. Особенно здорово, что такие рестораны начали появляться именно в спальных районах. Ради этих особенностей можно поехать даже через весь город, зная, что вечер пройдет в приятной обстановке. Таким подходом особенно радуют вновь открывшиеся заведения - у них как будто больше энергии, креатива...

У CheerDuck есть своя фишка - ресторан со своим живым уголком. Питомец там, правда, только один и одновременно является талисманом и символом ресторана. Это селезень Чир (справа на фото)))) Его специально растили для этого ресторана. Очень забавный, выбрал себе местом пребывания сцену (видимо артистическая натура сказывается) и стоит пританцовывает там под музыку. Кроме этого в ресторане есть еще много интересных решений - об этом ниже.




Ну все участники в сборе и можно уже начать. Мастер-класс проводился немного в ином формате, нежели на тех, которых мы были раньше - демонстрация и дегустация. Мастер-класс проводили для нас шеф-повар Андрей Борин и бар-менеджер Егор Давыдов о, какие это брутальные ребята)). А для тех кто уже замужем в ресторане на плазме идут трансляции хоккея, так что приятное времяпрепровождение гарантировано в любом случае.


ну и пока все собираются я побродила по залу: фишки и фишечки кругом! Например вау-люстра))


Зал разделен на две части - клуб и ресторан, там где клуб, собственно, находится барная стойка, сцена (на ней по выходным играют приглашенные музыканты).

Что меня особенно интересовало - это возраст основного контингента, посещающего вечеринки, меня порадовали - от 27 лет примерно, меня этот вопрос волновал, потому что я внезапно доросла до возраста когда меня скоро перестанут пускать в клубы как переростка))) Но если серьезно - все места где я тусила раньше как то резко заполнились контингентом 18-20 лет.
А тут если все нормально, реально надо будет рассмотреть эту площадку для себя.


Уголки для компаний в той же клубной части, с ширмами, это очень удобно - опять же сужу по себе, когда все кругом танцуют - поесть и расслабиться сложно


А тем временем мы дегустируем аперитив Негрони твист - не сфоткал - не выпил))


Попутно готовится ростбиф рецепт его я написала тут так что повторяться не буду. Но вообще для меня приготовление стейков и мяса вцелом - это огромная загадка. Вот тут на фотке прекрасное мясо, которое просто тает, у меня обычно это резиновый кусочек. Где то мои технологии хромают. Видимо стейки мы будем есть только в ресторанах)))


И вот она подача! украшено стружкой из перца (взяла себе на заметку декор). Еще отдельно хочу отметить новую для меня технологию приготовления яйца sous vide - этакое ледяное яйцо "в мешочек", с горячим ростбифом сочетается не плохо.


Наши коктейли от бармена. Собственно, Негрони и Ежевичная маргарита - подается шотом.


Это "ресторанная часть зала - ночью включается подсветка окон, очень здоровско смотрится.


ilraf и homemuse


Еще интерьерчик. В ресторане есть позиции постного меню. А ассортимент по меню совершенно разный, от авторской кухни и до простых бургеров. Ну и огромная коктейльная карта.


Кстати, что для меня важно сейчас - это возможность посещения ресторанов с детьми. Как мне рассказала Татьяна Михайлова, арт-директор - там помимо детской комнаты проводятся еще и мастер-классы для детей, с чередованием: кулинарный-творческий. Например, на одном из мастер-классов детки сажали семена - весна ведь!))

В общем, мы с Соником навострили лыжи, она у меня помощница та еще))))




Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…