?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Рыбарыба))
ума
anonimka2009
Вот такой ужин приготовился.
Вообще, изначально, это просто запеченное филе рыбки. Просто с солью на сковородке. Главная фишка добавляется после. Соус!

1 апельсин - вырезаем чистую мякоть без прожилок и пленок (с апельсина срезаем шкурку и вырезаем дольки) - получается немного варварски, но стоит того.
1/2 чили перца - чайной ложкой вычищаем семечки и белые перегородки. режем мелко-мелко. Главное: чили не жжется в апельсине вот совсем, есть очень приятный вкус. А вот от рук эту остроту смыть сложнее.
Соль.
Оливковое масло.

Апельсин мелко режем, добавляем остальные ингридиенты и взбиваем венчиком до эмульсии (я поленилась и миксером все забахала)

Это очень-очень вкусно!
И что то я заметила, что у меня последнее время именно фруктовые акценты встречаются в горячих блюдах. Наверное чувствую приближение лета))


Приятного аппетита!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Спасибо! Утащила))

выглядит очень красиво)) хоть на обложку кулинарного журнала))
расскажи еще как рыбку ты готовишь. звучит просто-сковорода и соль. Не верю))

про рыбу правда)) я за что ее люблю, так как раз за приготовление без заморочек. Ну естественно если мы о филе охлажденном говорим. С замороженной рыбой не знаю как себя вести

что за рыбка-то?

у меня вчера пангасиус был, а так и треска идет, короче какая в магазине у дома есть ту и беру

Соус этот действительно очень вкусный и к рыбке идеально подходит)

я вообще влюбилась))) меня вот эта простота так удивила

нужно попробовать )

Надо попробовать, вроде просто всё в приготовлении!

очень просто, я соус приготовила пока рыба жарилась

оо, как просто и вкусно. возьму ка себе на заметку!
спасибо!

не за что! я последнее время на разных соусах акценты стала делать, потом расскажу еще рецепты

рецепт называется "лишь бы вые.нуться"

Очень здорово и красиво!

Выглядит обалденно!

спасибо! диетично еще!)))

Соус какой интересный, попробую как-нибудь, спасибо.)

не за что. меня прям очень зацепил вкус!

Выглядит аппетитно) Надо будет попробовать, когда ребенка дома не будет. Она точно не будет есть... Даже если действительно не остро...

так можно ж только для себя соус то сделать))
не остро - я сама вряд ли решилась бы чили добавить, если бы ранее не попробовала - у меня на остроту сильная реакция, сразу задыхаться начинаю, тут нет.

Как мой Саня скажет: как вы жрете рыбу с вареньем!))))
А я очень такие соусы люблю, фруктово-ягодные.
А где ты перец чили взяла живой? Или просто я не смотрю, а он везде?

да, это очень-очень на любителя))) но сахара то нет! есть хорошая кислинка!
он реально везде. я не замечала, а как пошла искать лежит в пятерочке той же пучками продается. в каждой овощной рлавке поштучно.

Пупсик! А рыбка-то какая была?)))


у меня тут пангасиус, филе охлажденное

Какое интересное сочетание в соусе. Надо сделать такой. Мне кажется с курогрудью неплохо будет?

вот про куриоцу не скажу, попробовать можно, но не очень представляю...