ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А вообще есть какой то регламент по праздникам? Срок давности. Сколько лет после победы будет отмечаться 9 мая? Интересно... Может кто знает.

Ужасно утомили новые "военные" фильмы, которые наснимали режиссеры, меня еще лет пять назад поражало: все более и более закрученные сюжеты, страсти, героизм компьютерная графика и нло. Но вообще как то не цепляет, чесное слово, лучше б старые фильмы показывали. Вот третий день замечаю по телевизору новую "Молодую гвардию". Третий день. А Олег Кошевой так еще и не появился. Может конечно, смотрю вполглаза и вырубаюсь в процессе, но интересно кто его сыграет(сыграл). 

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

хм.. какой может быть регламент и срок давности для этого праздника? .. даже когда ветеранов не будет, эта дата будет.

так вот и спрашиваю, интересно есть даты и сроки, именно празднования с парадом. просто задумалась..

Придется потерпеть...и празднлваться будет до следующей великой победы.


почему потерпеть? мне праздник нравится, мне кино новое не очень)))

пока хоть как-то помнят - будут отмечать. а потом останется формальным праздником, кмк.

я тут сдуру посмотрела новые "А зори здесь тихие". вот я идиотина-то!(

совсем несмотрибелен? я вот думала глянуть, чисто из любопытства...

Появился уже)

блин! пропустила! сегодня? вот только сидела смотрела и возмущалась: ну где же, что за фигня)))

По поводу регламентов, точно не знаю. Было бы логично до последнего живого ветерана.
Только вот все равно будут и дальше отмечать. Столько бабла на это тратится, что вряд ли откажутся от такого громкого и легального повода размазать нную сумму под шумок...

ну просто наверное со временем видоизменится праздник...
Старшее поколение, кто родился после войны, думаю тоже ощущает свою причастность, все же росли в условиях послевоенных...

Ну, слушай! Тебя же не заставляют во всём этом участвовать.

в просмотре фильмов? так я стараюсь и не смотреть новые))
а сам праздник я ощущаю и на парад и на возложение собираюсь. Это ни при чем, мне просто интересно есть ли какие то сроки по празднованию.

Включай звезду там олдскульная гвардия идет. А у нового года кстати есть срок давности? А то чот подзаебали эти петарды, оливье и пьяное мудачье


Про Новый год хороший вопрос. Но это наверное как раз тот праздник, который навсегда-навсегда, либо до тех пор пока календарь не видоизменят (я в школе считала что 1 сентября логично начинать год, а уже позже узнала, что раньше так оно и было)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да не стоило...

Да, новые фильмы о войне ни о чём...( а кто видел "о чем" вообще наши Российские фильмы последних лет? Их небось по пальцам одной руки можно сосчитать.

Кстати, часто смотрю наши фильмы и сериалы (не те конечно, которые днем идут), но очень много не плохих)) ну это на мой дурновкус, над комедиями даже смеюсь иногда, а с американскими комедиями поржать это большая редкость))

А я считаю пусть будет. И должны не ругать эти парады и фуфу.
В других странах не гнушаться и 200 летней давности победы отмечать.

так и я считаю, что должен быть. тут даже без вариантов вообще.
кстати про 200 лет и правда, реконструкции сражений всякие ведь есть...

Надеюсь, что у этого праздника не будет срока давности, и парады будут, и детям рассказывать будут и пр. Так как история повторяется именно тогда, когда ужасы войны становятся сказками из учебника, а ни чем-то личным. Мой муж 3 раза участвовал в параде на Красной площади, первые 2 раза еще нахимовцем, и рассказывал, какие ощущения испытываешь и какую гордость, а ведь это же тоже воспитание подрастающего поколения! ... А фильмы да, г.. редкостное, я вообще новые не смотрю, лучше в 100 раз "В бой идут одни старики":)

я тоже надеюсь, что все это будет, но вот лично про себя думаю, что я ужасный рассказчик, если говорить о личном: я не уверена что смогу рассказать дочке про ее пра-пра дедушку, который не вернулся с войны и пропал без вести, о его героизме (нашли-таки и примерно восстановили картину событий), не смогу рассказать так, правильно, как мне бабушка например рассказывала.
А об участии дедушки я даже не расспрашивала его никогда, вот как я так?
Так что если рассказывать, то в целом, о подвиге народа...

Пока будут помнить, будет праздник. Хотелось бы, чтоб помнили подольше. Только тогда будет у нас мир.
Фильмы... а я старые смотрю, мне нравятся.

мне тоже старые милее. С возрастом сентиментальна стала, плачу.
а то, что снимают новые - хорошо. молодежь тоже учить чему -то надо. и хоть фильмами доносить.

Ну, Франция отмечает же День взятия Бастилии, еще и с каким размахом...
А Олега Кошевого играет чудо какой красавчик, жаль, не мой типаж: светлоглазый блонд. Меня тоже смутило, что ему второстепенную роль отвели.


Мы с папой как-то обсуждали этот вопрос. Наши мнения разошлись. Или до 100 лет или до последнего ветерана. А фильмы кошмар, это да.

я тоже задавалась этим вопросом...

?

Log in

No account? Create an account