?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
всем спорт!)
ума
anonimka2009
Мои френдленты захлестнул стиль правильного образа жизни: "раньше у меня были три силовые, а теперь бассейн и инструктор по питанию и диетолог и мотиватор еще один, и *шепотом* йога по субботам в 7 утра" я молодец примолодец хвалите меня скорее.

Чувствуешь себя конечно, конкретным холодцом на фоне некоторых. А ведь раньше, я бегала (хорошо, не по утрам, а как проснусь.) И бегала в общем то безрежимно, чисто для тонуса, потом вышла замуж забросила. Сейчас фитнес не очень вписывается в мой режим, даже не так: скорее нет у меня особого настроя ходить несколько раз в неделю в спортзал, пробовать штанги, подбирать себе какой то курс. Фитнес-няшкой мне не быть, а 2 раза в неделю тоже особо не повлияют на ситуацию.

Почему то мне кажется, что в хорошее тело надо впахивать. И соответственно вкладывать не маленькие деньги: зал, тренер, спортивное питание. Вот не верю я в методики "всего 15 минут в день..." или "я у телевизора под Синди Кроуфорд...". Не выйдет у меня дома стабильных тренировок.

И к купальничному сезону я не готооооова *рыдаю*.

А вообще мое главное достижение - я научилась не заставлять себя доедать. И отучила от мысли, что "надо съесть, а то пропадет - жалко". Это, как ни смешно, самая сложная установка, которая с детства идет: "я наелся, но тут осталось несколько ложек - доедай!" и "еду выкидывать нельзя!". А у маленького человека есть понятие, что он сыт и работает это понятие получше, чем у взрослых. А сыт, значит надо остановиться. Но нет, запихиваем в себя полезные калории, а то "посмотри какая тощая". И вот так запихиваем в себя лишнюю еду, которая если и не отложится в боках - пользы точно не принесет, организм будет тратить энергию на ее переваривание, драгоценную энергию, которой всегда так не хватает.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

сейчас мне будет стыдно, но я вообще ничем таким не занималась с очень давних балетных времен. совсем) и даже не особо запариваюсь насчет здорового питания.

я занималась иногда, но чисто по желанию: у меня было куча свободного времени и не было интернет зависимости, бггг)))

да, одна из самых сложных штук - не есть, "чтоб не пропало"
особенно когда твои тощщие родственники и друзья смотрят на тебя с укором ))))

я теперь этим укоризненным предлагаю самим доесть если им так жалко.

да, чтобы тельце было презентабельным пахать надо и не жрать вредности. именно не жрать. и все эти 10 минут в день и будет у тебя попка как орех - бред чистой воды. туда же пояса для похудания с эффектом сауны. хотя самостоятельно можно добиться в домашних условиях хорошего результата, но тут только труд и пересмотр своего питания.

ой да, пояса эти пипец, это ж какой адский перегрев органов ведь? или нет?
а рекламируется все на жестко тренированных телах, с кубиками и рельефом. И ведь этому кто то верит...

Мне фитнес-няшкой тоже не быть)
Муж собирается купить годовой абонемент в спортзал. Посмотрим, что из этого всего выйдет, у него лишний вес и проблемные зоны, которые даже не верится, что изменятся. А я не толстая, но, как сказала бы одна звезда фитнеса, !дряблая. Мне, наверное, проще и быстрее было бы подтянутой стать, чем ему. Но мне Лень.

вот и у меня такая же история: Лень)))
да и просто тупо не хочу пахать. Ну хорошо, прокачаю я все группы мышц, немного прохожу красоткой, нафоткаюсь в фас и профиль. а потом? я ж не буду поддерживать это, это огромная работа.
И вообще, зачем оно? не вижу цели в общем.

Хвалю! Я тоже отучилась доедать за детьми)) Если это не торт))

Торт не содержит калорий, ты что)))) это завистники придумали))

А серьезно, хочу научится готовить сыроедческий торт: без сахара, муки и запекается при 40градусах. Не потому что просто полезно, а потому что безумно вкусный)))

не жрать после обеда и результат налицо!

неее, такой вариант не подходит, организм будет копить запасы

5 лет подряд регулярно посещала зал и танцы, 2-3 раза в неделю, больше для души, а не для достижения каких-то конкретных параметров) И сейчас бы побежала, толькоб пятки сверкали, но никак(( А дома да, вообще нереально! Уже недели 3 говорю себе, что надо хоть месяцок перед морем пресс покачать что ли..но воз и ныне там:)

танцы я кстати хочу очень, но все никак не выбраться. И хочу больше парные танцы, а партнер мой отнекивается все))

А мне в кайф бассейн! Уже 6 месяцев хожу и безумно этому рада! Надо просто найти то, что нравится. Мне вот качалка не нравится- запах пота, железа, сама потная. Не, это не мое.

Про не доедать, так и я так же! Только пришла к этому. И сыну разрешаю недоедать, и так не худыш! А муж бесится, говорит нельзя еду оставлять. Да ладно! Есть кот, который доедает получше свиньи!😄

в бассейн я планировала, это вообще история ржач) месяц я искала идеальный купальник, купила. Справку сделала. Повез меня муж в бассейн, договорились что я приезжаю заниматься и чтоб совпадало так, чтобы он меня после своей работы заезжал-забирал. Ну и вот, приехали за абонементом, а там говорят занятия строго по часам: типа надо выбрать например ходить только в 14 час. А как я могу так спланировать? Я ж опоздаю стопудов, потом пока переодеваюсь все кончится. Мне надо в лайтовом режиме))) Ну и вот посидели в фойе и пошли домой... А! и шапочку им еще купи, а я в этой шапочке как... ненене)))) Съездила в аквапарк, душу отвела и успокоилась))

Меня учла?))
На самом деле если не начать заниматься собой хоть понемногу - результат к старости будет не очень. Так что я о тушке бдю. Но я понимаю что у мамочек свой ритм и стиль жизни, так что лично я уж точно тебя не осуждаю)

слушай, нет, не посчитала, а ты начала? или давно занимаешься?
я знааааю что вроде как и надо.
и даже не оправдываюсь мамской занятостью. я бы могла ходить, мне бы точно выделяли время вечером, но я не хочу... я не очень верю в силу 2 кардиотренировок в неделю, как пример.

"2 раза в неделю тоже особо не повлияют на ситуацию" - тут Вы правы "Фитнес-няшкой" не стать и к купальному сезону не подготовиться. Но все же лучше, чем ничего. Иначе, когда исполнится Вам... (да-да и за 50 люди живут и хотят выглядеть хорошо, да еще, чтобы ничего не болело ;), получится как у меня - наклониться, чтобы застегнуть обувь - не могу, надеть колготки - не могу. Ужас! Я же еще не старая и не такая уж толстая, а спина болит =(
Помчалась в зал и оказалась не холодцом - несгибающимся ни в какую сторону поленом =( И это на фоне гнущихся в разные стороны бабок.
По утрам маленький круг пробегаю трусцой, хожу потихонечку один раз в неделю на йогу, как корягой была, так и остаюсь, но колготки-то уже надеваю =)

не поверите: спина болит с 15 лет, ну как: то болит то не болит, танцами сорвала, перезанималась когда то.
ну общеукрепляющую гимнастику я не беру в расчет, это скорее необходимость, я больше о культе зож и якобы о необходимости "кубиков" пресса...

Ох, после того, как я приучилась тренироваться дома, я теперь знаю, что это реально)) Обычно 20-30 минут в день выходит. Так уже больше года. Прикупила себе разборные гантели, довела мужа до того, что он тоже стал заниматься))

я занималась, но забила на это еще быстрее, чем собиралась начать)))
у меня степпер есть, я после родов на нем иногда ребенку укачивала, худеется на нем с таким утяжелителем на ура)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, мне парные тоже больше нравятся) Даже уговорила мужа походить на танго, но протянули недолго-с его службой никак(

не чувствуете, что надо, значит, не надо :))))

я очень рада моде на ЗОЖ становится больше информации, легче найти единомышленников для занятий и бега. дешевле становится заниматься :) это прекрасно.

я тоже рада моде на ЗОЖ, реально помню потому что статьи в молодежных журналах типа: "как отказаться в компании от выпивки и сигарет и не стать изгоем"

У меня муж занялся собой меньше года назад и с тех пор похудел на 30 кг, а теперь "лепит" красивое тело. Тренировки в зале 3 раза в неделю + бег + пп + куча витаминов, высыпается, больше не пьет пиво...это целая новая жизнь, но он уже втянулся)


ого какой умничка! вот это мотиватор называется!)))