?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Пастапаста
ума
anonimka2009
Приволокла в Питер свою рукотворную досочку-фон (три дня шкурила-красила-снова шкурила). Вы знаете какой это стимул готовить? Ого-го))) Вчера вот приготовила, расставила все, муж говорит: "может нам столешницу такую сделать на кухонный стол?". Короче засчитала комплимент себе. А про столешницу и правда буду думать. Тем более что электрорубанок себе почти выпросила.

Ну а на столе у нас Паста с фасолью и томатным соусом. Вообще в идеальном рецепте там конечно пармезан сверху, но в моем мире санкций Гауда тоже не плоха)) Кстати, попробую потом с шариками моцарелы попробовать, будет симпатично, да и люблю я ее. В общем сыр на ваш выбор. А рецепт напишу под катом.







Итак, рецепт проще простого. Паста готовится по принципу ризотто - макароны варятся прямо в соусе
1. Лук кубиком обжариваем 3 минуты до прозрачности
2. Морковь нарезаем кубиком (так вкуснее), добавляем в лук и обжариваем на медленном огне, чтоб не сгорел лук.
3 Добавляем фасоль из банки (красная или белая на ваш выбор), вместе с соком в кастрюлю. Обжариваем 5 минут.
4. Томатный соус +1 литр кипятка, соль, все в кастрюлю и туда же засыпаем макароны.
5. Мешаем, варим, если воды мало, добавляем немного, но в кастрюле должна оставаться консистенция соуса. Я варила под крышкой и ччасто перемешивала, чтоб не слипались.
6. Как только макароны сварились - блюдо готово! На тарелку и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
макароны а не паста..

нормальным макароны - паста это макароны на итальянском.

я в курсе, но т.к. готовлю итальянское блюдо, то и называть буду паста)

а вкус русских макарон..)

Edited at 2015-05-19 03:41 pm (UTC)

а какой вкус у итальянских макарон? они из одних и тех же ингредиентов готовятся.

вот и я о том же - от того, что ты назвала макароны пастой их вкус не изменится..)

вообще спор то о чем? мое блюдо, как хочу так и называю, как бы))

так не читайте)) вы уже не первый раз заходите в этот журнал и пытаетесь оставлять "умные" комментарии, хотя мы даже не в друзьях

а разве только друзей можно комментить? это для меня новость..)


просто не пойму чем обязана такому вниманию с вашей стороны

если вы думаете, что у меня подписка, так нет - я просто регулярно смотрю френдленту моего друга moony_sky(мне нравятся читать его комменты)

кстати, почему вы так ни разу и не зашли в его журнал? зафрендили его первая(как и меня кстати) и после этого ни заходите к нему, ни комментите..

или вы френдите только для количества?

бггг)) конечно для количества, как же еще, соцкапитал, все дела.
кстати мне за каждого недооткоменченного френда перед вами лично надо отчитаться?

а лично вы у меня и не во френдах, не захожу, не читаю.

а статистику по муни скай вы просматриваете тоже лично? или это ваш второй блог?

  • 1