anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Мы в ожидании отъезда на дачу. Закупаем незакупленное, доделываем запланированное, а дел мооооре. Но режим ожидания: ON!))

Устаю последнее время ужасно. Сама не знаю почему и откуда такая усталость. Несколько раз обнаруживала себя утром накрашенной, забывала умыться вечером и вырубалась. Для меня уснуть накрашенной это кошмар - кожа стареет, не дышит, ресницы отваливаются. Это мой пунктик всегда был: после самой загульной вечеринки и пьянки я умывалась.

Выходные вообще ударные получились: шашлыки, пляжи, Нева, хождение босиком по песочку. В общем отличное место для себя нашли и недалеко от города и от дома. Даже не одно место нашли, а два - проезжали мимо бирюзового озера, оно настолько ярко бирюзовое, что я даже глазам не поверила, в следующий раз решили ехать туда, так что красивым фоткам быть!)

А вчера развиртуализировались с Аней 4irikalka и ее сыном Костиком, они с Сонькой ровесники, проходят один этап развития и очень клево было наблюдать как они контактируют)) Так что будем гулять!

Инстаграм свой заспамила эти дни, как то столько моментов было тех, которые хочется запомнить...
Tags: Восторг!, выходные, сбежать...
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments