anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

"Эмоци и..." от братьев Запашных

Давно собираю слова для того чтобы написать пост, про Шоу братьев Запашных, на которое я ходила уже 3 недели назад. Собираю, обдумываю, а рассказать не могу. Потому что все сказанное не передаст даже части тех эмоций которые я испытала.

Шоу... Это было что то нечто!!!!!!!!!!!! Я никогда, никогда не видела ничего более яркого и завораживающего.

Когда на пресс-конференции братья Запашные рассказывали сколько труда уходит на то, чтобы не только защитить людей от тигров, но и тигров от людей, потому что "некоторые норовят засунуть руку в клетку и потрогать тигра" - я смеялась шутке вместе со всеми: "наверное это какие то ненормальные люди". Но когда на шоу ты сидишь в первом ряду, в метре (!!!) от тигра (спасибо spbblog ) а его хвост неосторожно попал в ячейку решетки и практически лупит тебя по щекам соблазн протянуть руку велик, о, как велик. Для этого, конечно, там ходят ребята-сотрудники. Но я поняла о чем говорили ранее))))

А тигры, что за животные! Они потрясающи! Красивые, мощные, с блестящей шерстью просто нереальный восторг. Пользуясь случаем передаю привет Защитникам Животных, которые осаждают цирки: ребята, давайте лучше осаждать зоопарки? Я несколько раз видела львов и тигров в зоопарках - они ни в какое сравнение не становятся с этими холеными животными.

У каждого номера из шоу была своя цветовая гамма. А клоуны были: черный и белый + яркая девушка-клоунесса «Черный и белый – это основные цвета. Клоуны играют свои роли, а девочка объединяет в себе все остальные возможные цвета. И на этом и строятся их взаимоотношения. Каждый цвет и номер олицетворяет определенную эмоцию. Такое разноцветье – это своеобразный реверанс в сторону зрителей, чтобы они нашли что-то близкое и личное» (с)



Я больше недели разбирала фотки, это такая память!!! Просматривала снова и очень живо вспомнились именно те самые эмоции.
Попробую вам часть показать, но лучше один раз увидеть вживую! Шоу, кстати, почти три часа идет. Это ого как долго, по сравнению с выступлениями других цирков, но пролетели они очень быстро.


А тут готовится знаменитый трюк "Прыжок на льве", он даже вошел в книгу рекордов Гинесса. Чтобы выбрать и подготовить льва к выполнению трюка проводят целый кастинг)) А


Вообще тигров мы только во втором отделении увидели. В первом были акробаты, гимнасты, ну и животные: собаки, птички, лошади. Некоторые трюки до слез пробирали, реально да, я плакса. Так что у шоу говорящее название.


Все номера выполнялись в сопровождении живого джаз-бенда, музыка классная, просто моё-моё, разузнаю потом название группы, очень рекомендую послушать!








Трюк "Колесо Жизни". Я не думала, что увижу его своими глазами, видела раньше в интернете видео этого трюка - дух захватывало, а когда вывезли эту конструкцию - у меня все замерло! Выполняется без страховки. И реально смотришь и не можешь отвести взгляд!!!!!!!!!


А пока вертится колесо - внутри ребята прыгают, жонглируют, прыгают на скакалке, выбираются на внешнюю сторону колеса... В общем играют с равновесием




И на смену им приходит "Эллада"






Ну и спать не буду спокойно если еще пару фоток с тиграми не покажу))))


Ну и сами братья Запашные





И кстати очень удивила арена цирка. Все происходило в новой открывшейся Сибур-арене. Относительно не большая площадка сама по себе, а на ней уже выложена сама арена. Зрительно - совсем маленький пятачок, было интересно как там развернутся все. Развернулись! Еще и табун лошадей умудрились там прогнать))))

После этого шоу реально как-то совсем по другому воспринимаешь цирк и цирковые представления. Сейчас понимаю, что я никогда не была в цирке ТАКОГО уровня. Все детали отработаны, продумана каждая мелочь: свет, звук, а в данном шоу еще и цвет)

Я не смотрела раньше афиши подобных представлений, цены там колеблются до 2500 рублей. На семью если брать, то вообще дороговато получится. Ну и опять же не знаешь за что платишь - повторюсь, у меня были очень смазанные представления о цирке в целом. Сейчас я думаю, что буду мониторить билеты на шоу Запашных "UFO", которое будет после нового года. Не хочу пропустить. Оказывается, я очень люблю цирк.
Tags: Восторг!, ЖЖизнь, выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments