?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Паста с грудинкой и грушей
ума
anonimka2009
Да простят меня мои френды, что я наши макароны опять буржуйской пастой называю, но у меня снова она - Паста!)))

В этот раз не очень фотогеничной получилось, компоненты не самые яркие и красивые, но не поделиться рецептом я не могу - очень уж вкусно и просто. И 15 минут на приготовление тоже приятный бонус))

Ставим вариться макароны. А в это время обжариваем лук кубиками, добавляем бекон (или грудинку) - в принципе можно попробовать и курогрудку, на ваш вкус. Главный компонент добавляем в конце - груша крупным кубиком (у меня конференц), 5 минут обжариваем все вместе, и добавляем сливки (10%), под крышку и еще 5 минут тушим на слабом огне. И все, приятного аппетита!)


А еще этот пост о буйстве ромашек)))

забацала по весне заборчик-плетень на клумбу, вернулась доделывать его, а тут такое буйство растительное)))



Posts from This Journal by “меня укусил Джейми Оливер” Tag


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Люблю ромашки, а у меня только проклюнулись они((( не вырастут, видимо.

почему, может к середине лета?

Ну они только с булавочное ушко)) посмотрим.

  • 1