?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Иногда смотришь на некоторые пары супружеские, те, чьему браку уже больше 10-15 лет, и видишь отношения находящиеся в стадии как будто затяжной ссоры. Т.е. он раздражается на все комментарии жены, она раздражительно и назидательно говорит что и как сделать. И даже обсуждение простейшей темы кончается уже на повышенных тонах.

Почему так? Отсутствие уважения? Или один не слышит (или принципиально не хочет слышать) партнера? Ужасно это, ужасно. И к сожалению таких пар вокруг меня не мало. И очень печальный пример того, куда может скатиться любой брак. А в воздухе будет висеть фраза про "отдала лучшие годы". И обида, бесконечная обида. Хотя обижаться надо самому на себя, что не смог и не попытался слЫшать мужа/жену. 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Причин такого бывает много.
Первая: девушка выходила замуж, рассчитывая, что парень изменится после брака, и начинала его менять "под себя", а он противится. Ведь человеку надо, чтоб его принимали таким, каков он есть.
Вторая: люди изначально не умели разговаривать. Терпели или закрывали на что-то глаза, но со временем терпение кончается, начинаются большие ссоры.
Третья: нарушение закона "давать-брать". Женщины очень любят давать, давать, давать... Рассчитывая на то, что мужчины увидят, как много она ему дает, и начнут давать еще больше. Но природа мужчин такова, что они просто берут. И женщинам нужно научиться брать! Я иногда поражаюсь, когда слышу от женщины, что она не умеет брать у своего мужа деньги, к примеру. Он дает деньги, говорит "Купи себе платье", а она не берет, мол, я и сама могу купить. Это очень плохо. Муж больше не будет предлагать. А жена начнет за это на него обижаться.
Четвертая: женщины часто думают, что мужья умеют читать их мысли. А когда они не прочли, - обижаются.
Это то, что сразу на ум пришло. На самом деле, причин еще больше и часто они переплетаются.

  • 1