anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Мне иногда кажется, что на даче мне больше не о чем писать, кроме как о моих кулинарных подвигах. Потому что событий и приключений ноль. Мы поиграли, купались, делали дела в огороде, собрали ягоды. В общем режим "поспали-поели". Кому это интересно, кроме меня самой)

Отпустили нас тут родители с мужем гулять вечером, идите, мол, развейтесь. В 8 вечера мы свинтили в центр города, а на вопрос "вы хоть до скольки?" отвечали: "надолго, если что звоните, но рано не ждите!". И наступил момент которого я так ждала: лето-вечер-вино из пластикового стаканчика сидя на лавочке, а впереди весь вечер) Угу. Посидели, сходили в местный рЭсторан за шашлыком. Погуляли, потом еще немножко погуляли. На часах 10.53 (того же вечера!) а мы уже сидим на крыльце дома, допиваем недопитое и ржем над собой: озорные гуляки такие). Целых три часа отгуляли, оторвались))))

Ну а так, пока ничего интересного не происходит, разбираюсь тут с рыболовными снастями, на другом берегу каждый вечер плещется щука, зараза такая, дразнится, вчера покидали спининг, но не сильно удачно. В реке рыбы кишит, но в целом мелюзга, пока идешь по реке - все ноги до колена общипают, почти пилинг. Вообще у нас тут летом мелководье, за рыбалкой хорошей надо куда-то ехать на лодке. Либо придумывать приспособления - вчера, кстати, донку сама сделала, сама поставила, сама хожу каждые три часа проверять, посмотрим что там попадется))) Меня уже конечно захватил рыбацкий азарт, уже намылилась тут на базу съездить на платную рыбалку, есть у нас тут искусственное озерцо, где вылавливаешь и тебе коптят. Но это не спортивно, я не получу удовлетворения, думаю)

А на улице дубак. Пойду испеку что нибудь горяченькое)))
Tags: лытдыбры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments