anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

Салат из корнеплодов

И снова салат! В ролях: морковь, редис и сырая свекла. У меня было немного предвзятое отношение к сырой свекле, казалось, что она не съедобна, всегда ее как то варила хотя бы до полуготовности. Но решила попробовать такой вариант, оказалось обалденно вкусно, особенно если и нарезать ее еще толково - потоньше.




Свеклу режем и в отдельной миске мешаем с бальзамическим уксусом, делаем этакий маринад, оставляем на 20-30 минут и за это время делаем основной салат.

Салат, свекольные листья и прочую зелень смешиваем в миске и делаем заправку: оливковое масло, зерновая горчица, лимонный сок и капля бальзамического уксуса. Все смешиваем.

Морковь я нарезала слайсами продольными овощечисткой - получились тончайшие нежные лепестки. Редис кружочками, базилик, ну и сверху чуток оливкового масла.

Салат я собирала каждому в своей тарелке, можно конечно все вместе со свеклой сразу замешать, но она все-все сразу перекрашивает), поэтому раскладывала всем отдельно из двух мисок


Ну и мой поднос пошел в ход)))


Приятного аппетита!)



Tags: меня укусил Джейми Оливер
Subscribe

Posts from This Journal “меня укусил Джейми Оливер” Tag

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments