?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
2 года - 2 торта)
ума
anonimka2009
А выложу и тут тортики, которые делала на Сонькин ДР. Первый на 5 кг аж, размахнулась))) Но мне ужасно хотелось сделать огромный торт.
Крем сливочно-творожный делала, в этот раз получился идеальным, именно то, что хотела получить. Ну а ягодное украшение летом - лучше не придумаешь)))) Хотя я еще тот фуд-стилист: рассыпала щедро и все)



А второй пошел к соседям по даче, этот обычного, маленького размера, ну как маленького, по сравнению с первым, конечно))
Ну и попробовала использовать зефирки маршмеллоу в качестве украшения)



Recent Posts from This Journal

  • Прочитано)

    Увидела в новинках книгу от Издательства "Бомбора" с подобным названием "Москва и москвичи в 21 веке" Максима Кобзева. Небольшая…

  • (no subject)

    Я так плотно засиделась в декрете, и комфортном для себя режиме (пофиг на недосыпы и детей висящих на ногах)))) я все равно могу найти время на свои…

  • немножко из каникул

    Примерно вот так я и представляла себе елочку с подарками))) Особенно, когда детей двое) В свое оправдание скажу, что и бабушки по несколько…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Красиво получилось! Выглядит аппетитно! :)

спасибо! старалась)

Совершенствуешься!
и это замечательно

ох, пытаюсь) ну и вдохновение пока есть)))

коржи и крем одинаковые на этих тортах, как я понимаю? украшено здорово, естественно и по-домашнему. что тогда вообще считать достойным украшением - эти барби и машинки из мастики? вот это мне как раз не нравится, да и невкусно потом эту резину жевать.

да, одинаковые!
я к мастике тоже не очень хорошо отношусь - разок попробовать интересно и все.

Очень красивые тортики!:)
Естественное украшение - лучшее!
Тёртая шоколадка, орешки, ягоды - всё, что есть под рукой!:))

спасибо! я за естественность да, причем иногда как посмотришь как красиво можно это выложить - никакой мастики не надо)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот разошлась )))) здорово!!

да вообще понеслось))))

спасибо большое)

Красота! Очобенно первый захотелось попробовать!


А творожный крем как делали, если не секрет?


не секрет)
Исходила из пропорций: творожный сыр альметте 500гр. сливки 35% взбить 350мл (главное не перевзбить их) сахарная пудра 120гр.

Аппетитно!
Жаль первого в разрезе нет)

да там все просто: корж-крем и так 6 раз))

Очень красиво выглядят! И аккуратно так, профессионально!
А в разрезе нет фотографии?
Как Соня оценила тортик?)

там в разрезе просто: корж-крем-корж-крем и так 6 раз)
уСони новое слово теперь: "Тёрк!!!" (торт)))

(Deleted comment)
ну ты мастерица!!! 5 кг - это серьезно :)))

да вообще размахнулась не на шутку)

Красивое фото первое, ты молодец! А что оба торта вкусные - даже не сомневаюсь)

спасибо!
вот думаю повторить его, надо только почитать теорию еще )))

Захлебнулась слюной :))

вот это да!!!
такие тортики и я бы отведала) очень красивые!