?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Букатини с малиной и мятой
ума
anonimka2009
Экспериментировала тут с ягодами и наэкспериментировала вот такую пасту) Необычная, сладкая, вспомнились макароны с вареньем из детства. Ну и Соня у меня смела ее быстрее меня.

Сначала я неправильно приготовила соус, замешала малину к сливкам сразу, ну и конечно, сливки у меня свернулись. На вкус это не повлияло, только на внешний вид - соус был хлопьями. Перечитала теорию еще раз) Теперь могу поделиться рецептом. Мне кажется он будет пользоваться успехом особенно у тех, у кого есть дети-малоешки, как моя сластена)))




1. Отвариваем букатини - толстые макароны с дырочками - их очень клево использовать, они лучше пропитываются соусом

2. Соус: заливаем малину медом, перемешиваем, отставляем в сторону. Сливки 30% в сотейник, нагреваем, добавляем несколько листочков мяты - она дает обалденный привкус, я сама не ожидала, что так прочувствуется)). Опускаем макароны в соус, перемешиваем, чтобы все хорошо пропиталось. И только после этого всыпаем малину с медом и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды не помялись.


Posts from This Journal by “меня укусил Джейми Оливер” Tag

  • о книгах и еде - мои любимые темы)))

    Хочу рассказать о необычном))) Вы когда-нибудь сталкивались с таким чувством... назову его "подмена впечатлений" (я гуглила, такого понятия…

  • про осенние заготовки

    Режим "запасливый хомяк" запущен! Какие заготовки делаете? Что вкусного-интересного-особенного? Мы частично сделали и еще планируем…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ну а почему нет то?) думаю, тоже отлично будет.

  • 1