Сначала я неправильно приготовила соус, замешала малину к сливкам сразу, ну и конечно, сливки у меня свернулись. На вкус это не повлияло, только на внешний вид - соус был хлопьями. Перечитала теорию еще раз) Теперь могу поделиться рецептом. Мне кажется он будет пользоваться успехом особенно у тех, у кого есть дети-малоешки, как моя сластена)))

1. Отвариваем букатини - толстые макароны с дырочками - их очень клево использовать, они лучше пропитываются соусом
2. Соус: заливаем малину медом, перемешиваем, отставляем в сторону. Сливки 30% в сотейник, нагреваем, добавляем несколько листочков мяты - она дает обалденный привкус, я сама не ожидала, что так прочувствуется)). Опускаем макароны в соус, перемешиваем, чтобы все хорошо пропиталось. И только после этого всыпаем малину с медом и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды не помялись.
вообще я в детстве ела только макароны с сыром и макароны с вареньем, самая детская еда))