ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

Картинку утащила у Паши upsya - она прекрасна))) Справа это мои мысли в деревне. Я думала со мной такого уже не будет и свистопляска из мыслей бесконечна. Мне просто нужно было сменить обстановку. На небольшой срок. Без созвонов, без активности, без забегов на длинные дистанции "по очень важным делам". Нет, 2 недели отпуска это будет мало, говорю вам, как почти специалист по ничегонеделанию.

Я с одной стороны даже поняла соседа, который уехал из Питера навсегда в деревню и строит там дом, что то там стучит целыми днями, осень-зиму шабашит для денег, весну-лето строится, рыбачит, соловьев слушает и "Сектор Газа" по выходным.

Recent Posts from This Journal

  • А вы верите в гипноз?

    Человеческая психика - очень интересная вещь и до конца в ней разобраться, думаю, не удастся никому) Давно доказано, что существует плацебо, гипноз,…

  • строительный марафон

    Ну вот, прошло несколько недель и участок приобрел черты и четкую прямоугольную форму. За это время я поняла, что физический труд это вообще не…

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Деревня хорошо, но не в холодное время года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account