?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
про навязывание
ума
anonimka2009
Сидим смотрим тут "Парк юрского периода" новый, тот случай когда вечера дождаться и посмотреть без ребенка ну вообще никак, мы ж теперь в одной комнате из-за ремонта живем все. Соня переживательно смотрит: "бегом, дядя, бегом!", "ойой!!!", ну и потом долго динозавра изображает. Периодически закрываю ей глаза руками)) В итоге так и не досмотрели, что то вспомнила себя мелкую на сеансе "Чужих" с мамой, когда весь фильм под шубой у нее просидела.

А еще помню нам мелким закрывали глаза, когда кто то на экране вдруг целовался. Ну и увидеть открыто целующихся взрослых - был нонсенс. А теперь почти-сексуальная сцена в почти-детском мультике нормально. Типа, что такого? Дико бесит это навязывание. И это лет до 7-8 я возможно смогу контролировать поток этой информации, а потом? "Музей секса", "Выставка эротической индустрии" слет проституток города Н-ска. Что еще?

А еще культ еды. Я не беру ситуации, когда фоткаешь в ресторане еду - реально часто приносят шедевры, или же ты сам приготовил и немножечко гордишься результатом. Нет, я про все точки, например фастфуда - съездил в магазин - зайди поешь. Пошел в кино - ты просто не представляешь как посмотреть фильм не жуя. Пошел в театр и весь второй акт думаешь не о сцене, а куда пойти поесть после. Какая то food-омания. С подружкой поехали в строительный, дел ровно на час, максимум, с ней дочка 5 летняя, уже подходя к магазину: "мама, купи мне покушать?" "Мы же только обедали перед выходом!". "Ну маааааам, ну хоть картошечки!". Меня почему то это вообще сразило: не мороженое, не чай с пироженкой, не шоколадку, нет, картошку человек просит. Блин, чесслово, это очень странно как то. Ну может у меня, конечно, еще нет пятилетних детей, может у них странные просьбы сейчас у всех...

Ладно, пойду Сонику ролики навяжу, покатаемся хоть чуток. Спорт всегда в тренде будет, думаю))

Recent Posts from This Journal

  • А расскажу-ка про книжки из последнего заказа)

    "Мозг женщины после родов похож на браузер, в котором открыто 700 вкладок и не закрываются никогда" Точнее и не скажешь. Испытано на себе,…

  • О погоде в доме (из моей инсты))))

    Порядок дома - моя боль. Говорят, все что дом-это отражение твоей души. Грязный коврик(входной,мать ее группы), немытая посуда, разбросанные вещи…

  • (no subject)

    Вчера у dimanos (Дима, ты меня зацепил, знай!))) был пост-наблюдение. Сидит молодая парочка и она спрашивает: "Зай, а кто такой Ясир…


promo anonimka2009 октябрь 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
воооот! в точности так же думаю. Но не знаю как с этим бороться вообще. Потому что и сама уже ощущаю, например, поход в кино, но если без попкорна то это уже не такое уж и развлечение...

просто понять одно очень страшное правило. пережить его, так сказать.
для организма лишняя еда - это НЕ развлечение. это тяжелая нагрузка по переработке и утилизации того, что обычно поедается человеком от скуки.
это как со скуки кормить свою любимую собачку/кошечку против ее воли, забивая на то, как тяжело ей потом шевелиться.

я по этой схеме как раз отучила себя доедать еду потому что жалко выбросить.

я стала замещать, например, хочешь жевать чонить такое - жую сухофрукты, орехи или яблоки, порезанные мелкими дольками.
экспериментально выясняется, что этих продуктов много не съесть в принципе )

я водой замещаю.

  • 1