ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Сон приснился: то ли землятресение, то ли бомбежка - в общем тот случай, когда надо взять деньги и документы и выйти из дома.
Но это правило ОБЖ не для меня. Я собираю сумки. Теплую одежду, себе, ребёнку и вот ещё этот свитерок. Телефон. Планшет, а где зарядка? А где флешка с мультиком ребёнку? А взять коляску или рюкзак? Так, ещё воды набрать и какой то перекус. Надо в шкаф ещё раз посмотреть.

Короче, видимо не смогу я выйти из дома)))) Как Кощей буду над вещами чахнуть.

В 6 утра проснулась в стрессе) капец, пора пить успокоительное)))

Recent Posts from This Journal

  • Социопат по соседству

    Очередная книга на моей полке о том как причудлив этот мир. А вы знаете, что есть люди без совести? Нет, не те, кто просто иногда поступает…

  • Москва!

    В субботу мы съездили одним днем в Москву! Соню я таки взяла, потому что это было б еще и море слез, что мама едет гулять, а ее не берут, да и…

  • (no subject)

    Я почти месяц не заходила в ЖЖ? Как так? Я ж вроде только недавно... не? Летом как то время по другому движется, честное слово)))) Нереально радует…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
:)))))
Комедийный фильм надо снимать :)))

не знааааю)))) у меня был сон-триллер))))

У нас как-то случился пожар в квартире сверху.
Ребёнка и документы собрала за пять минут.
Когда ситуация реальная и действуешь чётко.

ох, дай бог никогда этого не узнать, четко ли я буду действовать.
у меня была там основная мысль, что скорее всего в квартиру мы не вернемся , а там уже мародеры и прочее и вот они придут и найдут это все. Я хламужник)))

а мне снятся матрицы под формовку

это хорошо или плохо?))))

А я тоже во сне собраться не могу, но не перед бомбёжкой, а на поезд, например. И уже знаю, что безнадёжно опаздываю, а всё хожу и вспоминаю, всё ли взяла, помыла ли посуду, закрыла ли окна?

у меня раньше были сны, что куда то надо идти просто, а тут именно уйти и оставить. Это меня вообще до глубины души задело))))

даааа, один из моих снов, который с детства и до сих пор снится. и я каждый раз не могу собраться, да...
а когда тут реально пожарная тревога в доме сработала.. я сидела и мечтала, чтобы просто кто-то покурил под датчиком(( с ужасом думала про то, как и что собирать

я думаю, что я не вышла бы по тревоге - мало ли у кого там, мы ж не в деревянном двухэтажном доме живем...

Ну вот я и не вышла в итоге. Но мне стрёмно, что однажды не поверю и станет поздно( не дерево, конечно, но в холлах пластика на потолке достаточно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account