ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Брускетта с чатни
ума
anonimka2009
Просто закуска с просто шикарным соусом. Чатни из болгарского перца сам по себе отличное дополнение к любому гарниру. И готовится буквально 25-30 минут.
Ну а у меня сегодня без гарнира, просто вкуснющие брускетты с чатни и сыром))




Красный лук режем полукольцами потомить в масле, до мягкости.
Красный болгарский перец - кубиком и добавляем к луку. Вообще в идеале берется запеченный перец, очищенный от кожицы. А мне и так и так вкусно)
Отправляем все к луку, обжарить вместе.
Добавляем 150 грамм бальзамического уксуса. Если у вас он густой - можно добавить немного воды. Туда же в сотейник добавляем пару лавровых листьев, соль, щепотку корицы и 100 грамм коричневого сахара.
Убавляем газ и под крышкой держим 20 минут, периодически помешивая.

В это время трем сыр и добавляем желтки.

Собираем нашу брускетту:
подсушенный хлеб, чатни, сырная смесь и на пару минут в духовку под грилль!

Приятного аппетита)

(но чатни сам по себе просто бооожественнен!)))




Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что то мне не пишется никак с нового года. Но темы на поболтать я тщательно себе записываю, их очень много, надеюсь они не потеряют интерес для…

  • (no subject)

    С Рождеством и Новым годом вас, друзья мои! Я выпала на праздники из ЖЖ, только в инстаграме делала короткие пометки из "здесь и сейчас".…

  • О новогоднем настроении и сказках

    А вы верите в сказки? Не так давно встретила мнение от одной популярной личности, что детям не нужны сказки: "Вся эта чушь про Деда Мороза,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
30 минут на бутерброд?

)))) 30 минут на приготовление закуски.
А вообще как я написала выше - чатни это не только на бутер, это еще и отличный соус к любому гарниру, просто если например много получилось, то можно еще и брускетту сделать, под сыром совсем другой вкус)

буженину для бутеров вообще по 2 часа делают, получается 2 часа на бутерброд))))
а сыр с маслом в деревне делали так вообще по 8 часов взбивали, настаивали, варили. Такая цена у бутербродов)

Edited at 2015-12-10 01:59 pm (UTC)

ужасы какие вы рассказываете)

Чатни... из чего хочешь можно сделать!
Главное, что тебе нравится!

ну вот я только начала экспериментировать)

Вот успеха тебе желаю!
Все получится!

Как аппетитно! =)

очень аппетитно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account