?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Мамский вечер это когда запланировала заказать пиццу, суши, скачала фильмов. Уложила спать ребенка в пол-восьмого вечера и... вместо вкусного заказа заказала новых книжек почти на 3000)))
Капец))) Зато стройнее буду.

А еще хочется "Секретные материалы" посмотреть. Но страшно)) Какие сериалы хорошие смотрели? Я тут два раза пересмотрела "Как я стал русским" - не знаю как он мимо меня по телеку прошел.

А! И таки прочитала я "Бегущего за ветром". Муж обещал, что я уревусь. Но я читала неимоверно злая на главного героя. Вот прям до конца книги злилась. За его гордость, надменность, за "нож в спину" - хоть и по глупости. И хоть он и написал в конце, что "простил себя" - я так и не смогла простить его предательство своего друга (хоть он вслух и не мог назвать его другом). Вопрос преданности наверное мое больное место... 

Recent Posts from This Journal

  • про осенние заготовки

    Режим "запасливый хомяк" запущен! Какие заготовки делаете? Что вкусного-интересного-особенного? Мы частично сделали и еще планируем…

  • привет! тут еще есть кто?)))

    Ну что, подведем итоги лета - оно определенно удалось! Мы вернулись из Сочи, месяц отдыха это нечто! Ребят, не знаю как ездят люди на 10 дней…

  • Социопат по соседству

    Очередная книга на моей полке о том как причудлив этот мир. А вы знаете, что есть люди без совести? Нет, не те, кто просто иногда поступает…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я тут случайно "Меч" и "Меч2" целиком по телеку просмотрела нонстопом. Серий 40! Втащило!
Правда, возмутительно у фильма нет конца! Разозлилась! Видимо, еще настряпают Меч3.

ничо себе)))) надо почитать мне о чем сериал то
я тоже расстраиваюсь когда сезонами сериалы, но зато потом когда выходит - за уши от телека не оторвать)))

А какие сериалы вообще нравятся, какой жанр?

а вообще как то разные: и исторические идут, и комедийные. Шпионско-агентские и криминальные не очень, точнее вообще никак чего то, остальное все люблю

А могла бы сэкономить 3000!)

угу, половину бы проела, а книжки все равно собиралась покупать... Экономия это чего то вообще не про меня, я транжира та еще)

Что, ВСЕ "Секретные материалы"? Или новые, которые со дня на день...

да я тут первый сезон столетней давности включила и смотрела просто взахлеб. Правда перестала, потому что спать потом боялась месяц где то, ночью просыпалась и не уснуть. Сейчас отпустило, готова продолжить)))))

Расскажи, какие книжки заказала!)
Не знаю, что посоветовать даже. Я сама сейчас буду смотреть "Отец Браун" - сериальчик-детективчик про священника, расследующего убийства. Все как я люблю - пейзажи, домики и убийства в розочках)

давай ссылками покажу? я не знаю вам подойдут ли, у нас сейчас стихи активно читаются-учатся. Проза не идет почти никак (скорее у меня не идет - не могу читать, язык заплетается почему то)
http://www.labirint.ru/books/438363/
http://www.labirint.ru/books/471872/
http://www.labirint.ru/books/495267/
http://www.labirint.ru/books/507930/
http://www.labirint.ru/books/515143/
http://www.labirint.ru/books/264290/

Я у тебя часто смотрю отзывы на кино, но я засыпаю почему то на таком жанре) Мне надо надрыв в сюжете, чтоб мне подпрыгивалось прям от неожиданных моментов))))
(Борджиа посмотрела?)))

Edited at 2016-01-22 08:29 pm (UTC)

книжки лучше )) и затягивает - да )

ага, сплошная польза))

ОЧЕНЬ понравился новый "Тихий Дон", который снял Урсуляк. Вот прям за душу взял, теперь перечитываю книгу и точно ещё буду пересматривать сериал.

о, интересно! "Тихий Дон" я в школе читала вне программы, потом еще и сочинение писала. Посмотрю!

Очень рекомендую "Эпизоды" с Мэттом Лебланом, он совершенно прекрасный, наверное, лучшее мое сериальное впечатление за прошлый год :) "Больница Никербокер" - медицина в Нью-Йорке начала 20 века, любопытно, но местами чересчур натуралистично. "Карточный домик" с Кевином Спейси - про политиков и политику, местами, конечно, вполне себе криминальный.
Кстати, новые "Война и мир" от ВВС пока (две серии посмотрела) очень неплохо смотрятся.

спасибо, ни про один не слышала!

А я тут взахлеб посмотрела сериал Улица Потрошителя)) подкупило то,что действие происходит в викторианскую эпоху-я обожаю ее в фильмах из-за атмосферы и костюмов)))))

вот мне в коментах тут посоветовали, но я переживаю, что мне страшно будет.

Бегущего за ветром читала подруга, и мне очень советовала, а я всё никак не соберусь.

я буду рекомендовать не Бегущего, а Тысячу сияющих солнц. Она тоже очень сильная и женская что ли, может она мне поэтому и ближе была как то...

А сколько нынче книг можно купить на три тысячи?

ну это смотря каких ведь. у меня 6 штук получилось. Можно и одну какую нибудь энциклопедию купить за эту сумму. А можно пачку по 50-100 рублей/штуку - но ведь когда покупаешь не о количестве думаешь, а о том будет ли это интересно...

  • 1