?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Еще одна мысль вдогонку прошлому посту, а точнее о правильном питании детей. Такому питанию, чтоб без сладкого и только полезное. Противники таких мам кричат: "вы лишаете детей детства!" Но мамы упираются, что детство это не только еда и тыква тоже очень сладкая, а эмоции надо искать не в еде.

Наверное, да... Но одно из моих ярких детских впечатлений - это сладкая вата на субботней ярмарке. И мороженое, которое мы съели с мамой вечером. И шоколадный Дед Мороз, обман конечно, шоколада там 5 грамм, но вот это предвкушение и радость! Не говоря уже о сладком подарке на Новый год, перебираешь эти богатства из 10 конфет и понимаешь, что никто не отберет!)

Купила сегодня пироженки "картошка" - редко попадается и правда вкусное, в основном там жир, масло. Но сегодня мммм.... как в детстве) Те, которые покупали в кафе на карманные деньги, "как большие".

Нет, для меня детство - это сладости)))) Это сейчас считаешь калории и думаешь съесть-не съесть. (Но я то сейчас точно съем)))))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
И для меня детские воспоминания - это сладости: петушки на палочке, шоколадки, мороженое,
тортики, купленные папой "с получки", сладкие новогодние подарки, 100 грамм подушечек в
бумажном кулёчке, купленные на сданную бутылку, съеденный однажды килограмм
карамели с бутылкой молока за просмотром Вечеров на хуторе близ Диканьки.
Всё это было безумно вкусно и приносило массу радости и счастья.
Наверно неспроста дети так любят всё это, значит их организм требует сладкого.
:)

оооо... точно! Петушки на палочках, у наших знакомых было устройство чтоб делать дома такие, две металлических пластины чтоль, в которых было 5 форм - рыбка, белочка, петушок и еще кто то. Помню в какой то выходной мы в гости к ним пошли готовить это. Стояла огромная кастрюля с карамелью жидкой и гора этих штук на палочках)))) И самое главное: "ешь сколько хочешь")))))))))))) До сих пор помню запах карамельный, и нет, не слиплось))))

У нас не было формы, но жжёный сахар в ложке был неплохой
альтернативой. Его было съедено немеряно!:)

дада, я потом дома в ложке намастрячилась топить))))

  • 1