?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Еще одна мысль вдогонку прошлому посту, а точнее о правильном питании детей. Такому питанию, чтоб без сладкого и только полезное. Противники таких мам кричат: "вы лишаете детей детства!" Но мамы упираются, что детство это не только еда и тыква тоже очень сладкая, а эмоции надо искать не в еде.

Наверное, да... Но одно из моих ярких детских впечатлений - это сладкая вата на субботней ярмарке. И мороженое, которое мы съели с мамой вечером. И шоколадный Дед Мороз, обман конечно, шоколада там 5 грамм, но вот это предвкушение и радость! Не говоря уже о сладком подарке на Новый год, перебираешь эти богатства из 10 конфет и понимаешь, что никто не отберет!)

Купила сегодня пироженки "картошка" - редко попадается и правда вкусное, в основном там жир, масло. Но сегодня мммм.... как в детстве) Те, которые покупали в кафе на карманные деньги, "как большие".

Нет, для меня детство - это сладости)))) Это сейчас считаешь калории и думаешь съесть-не съесть. (Но я то сейчас точно съем)))))

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
у меня без долгого отсутствия шоколада могут приключиться беспричинные слезы - наркоман, что с меня возьмешь))))

у меня тыква вообще не пошла ни в одном блюде, сколько не экспериментировала. Хотя в одном варианте понравилась - с мятой, бальзамическим уксусом и солью. Но любимым блюдом не стала, на разок.

Я тоже тыкву не люблю, единственно, где съедобно был, в "морковном" торте, соответственно тыква вместо моркови и крем-суп тыквенный, но жидкий, тогда вроде ничего, съедобно. А так.... Ну полезно, да, говорят, но вкуса нет.....
А сладкое поменяю на колбасу не глядя.....

  • 1