?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Ух, погодка, ребенка не затащить домой, в обед на плече папа принес с ревом для поесть хоть. И обратно на улицу))))

Вообще забавно гулять сейчас во дворе, где сама выросла. Вот это мои же горки, мои заборы, по которым лазали. На местную малышню смотришь и хочется спросить: "а как твоя фамилия? ты чей?" это не с твоим папой я целовалась в свои 20 лет вон в том подъезде? Забавно. Вспоминается как нас в детсве постоянно спрашивали: "вы чьи?"

А после прогулки дома ждут свои домашние чиабатты! Это мы все с мамой с хлебом своим экспериментируем, правда я больше наблюдатель и дегустатор. Вот не цепляет меня пока процесс хлебный, как например с тортиками меня зацепило. А мама уже огого разбирается, из последних фишек - мы ей на НГ подарили камень для выпечки - на нем выпекают хлеб, эффект печки, очень круто получается, камень жар дает нужный.






А вот подробного описания не будет - будет видео))) Смотрите, учитесь, все просто! Программа "Честный хлеб"




Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
поэтому и не бесит ничего! :) даже завидую немного)))

тут еще дети с 6 лет одни гуляют, в Питере такого не вижу точно))

однозначно! я и в 10 то наверное не смогу отпустить(((

у нас на даче приходил к нам мальчик четырехлетний, один! с другого конца деревни. Фиг знает, но бы уже носилась по деревне и волосы рвала))))) Может конечно расслабон, что никто не увезет, а к речке одному подходить не разрешили...

в соседний дом я Егора тоже одного отпускала, и даже с Никой) но это соседний дом! дальше я бы тоже не отпустила!

  • 1