?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
ни о чем
ума
anonimka2009
ощущение: пойти помыться, просто постоять под душем, полить воду на лицо, волосы... говорят негативная энергетика смывается. И все бы ничего, да только вспомнила, что час назад только из душа. хм... поднакопилось?

Ребенок сегодня удивил. В 18:45 поужинала и тут же сказала - "я хочу спать". Пошла, легла, "мама иди делай дела" и уснула через 10 мин. сама. Вот бы всегда так)))) Вобщем у меня весь вечер под просмотр "Звездных войн" - это муж занялся моим окультуриванием. Осталась немного. Если честно, мне понравились эпизоды 1,2,3. Но по версии кое-кого это все не то, а вот 4,5,6 - это самая тема. В общем, чую, разделимся с ним на два лагеря))))

На работу завтра не хочуууууу. Организм возмущается: "ну суббота же! Куда ты!" А я думаю - а как мы в школе по 6-дневке учились? И не возникали, что выходной. А дети сейчас учатся по субботам? Это мне чтоб знать заранее)))

С Соней проходили тему "Семья" - как зовут родителей, например, а то как в анекдоте "папу - котик, а маму - заинька", как зовут баб/дедов, с кем живем дома. С кем живем:
- Мама, папа, Сонечка...
- попугайчик (я подсказываю)
- ...да, попугайчик Сёмочка и тетенька!
Отлиииично. Потроллила мужа, говорю: "что у нас тут за тетенька проживает пока я на работе, а ты в отпуске?" Но смешок такой, нервный, конечно.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Начали заниматься с золотым логопедом, приходит домой, мне не надо никуда бежать с 2 детьми - это ли не счастье?)))) За час работы…

  • (no subject)

    Плохая хозяйка - это когда дети не едят твою еду. Ну ладно, один ребенок. Я не знаю что делать с Сониным питанием, потому что накормить ребенка - это…

  • (no subject)

    Выпала из жж-жизни на несколько дней, поэтому с опозданием говорю: спасибо тем, кто писал и поздравлял) Я с телефона все читала!)) Днюху провела так…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ох, от "тетеньки" у меня аж мурашки по коже! насколько уж я не верю во все эти дела, но уже бежала бы за священником квартиру освящать

я не бегу только потому что меня саму ничего не беспокоит. Стараюсь думать, может это про соседку, может это вспомнила что кто то приходил, короче стараюсь отгонять от себя какие то "не те" мысли. Но звучит оно все неприятно, да.

  • 1