?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Эксперименты
ума
anonimka2009
Ничего так не греет душу, как холодильник заполненный едой, которую готовила не я))) Нет, к нам не приехала моя мама, я решила 2 недели назад перейти в режим экономии (хотя давно пора было это сделать) и составить меню заранее, чтоб в магазине только докупать хлеб, фрукты и молочку. В общем пишу, вдруг кому-то пригодится мой лайфхак как ничего не делать и прослыть отличной хозяйкой.

Жизнь замужем меня приучила, что если на ужин не было мяса, то человек останется голодным, хотя сама такой острой потребности в ежедневном мясе не чувствую. Ну и в общем, я прикинула, посчитала...
Все доставки ужинов-конструкторов это конечно круто, но макароны, рис с картошкой у меня и так всегда есть дома. Следовательно, зачем переплачивать? Овощи тоже покупаю день-в-день. Ну и решилась заказать через интернет полуфабрикаты в магазине Копылов - давно слышала хорошие отзывы, решила попробовать. Ну и состав понравился-без шкуры, рогов и копыт. Только мясо и специи, значит моему двухлетнему ребенку тоже можно) А имея ребенка сложной системы "малоешка" я постоянно ломаю голову чем человека накормить и мне бы поменьше готовить.

Тут мой заказ на 2200рэ получился - по цене вменяемо вполне, с учётом того, что я рассчитывала на то, что мне хватит этого на пару недель (на фотке не все, просто выкладываю часть - показать как все упаковано).

На вкус все понравилось очень! Я заказывала 4 вида только, понравились все, колбаски с говядиной для меня жестковаты, но муж нахвалил. С птицей и из свинины вообще мои фавориты.
Фрикадельки приготовлены уже с какими то вкусными специями и когда варила бульон - он стал еще вкуснее.
Котлетки идеальны! Я больше никогда не буду лепить котлеты, разве только в творческом порыве.
На этой неделе буду пробовать брать пельмени - надоели мне угрызения совести, что я кормлю ребенка магазинными с насыщенным вкусом куриного кубика. По крайней мере хинкали, которые мы взяли в этот раз она стрескала влет. Ну и мне оч.понравились.

В итоге за 2 недели я почти не бегала в магазин и не ломала голову что приготовить, запаса хватило (ну ладно, ладно, один день я делала курицу и один день запекала свинину для разнообразия). Ну и суп, конечно, тоже мясной. В принципе получилось экономно. Буду сейчас планировать заказ с учетом праздников, может до дачи прокатимся, на костре колбасок приготовим.

Ну а пост - чисто похвастаться моей вкуснейшей пиццей собственно, с колбасками из заказа, для разнообразия решила сделать в новом блюде (время приготовления 25 минут)).



Вот в таком виде все приехало


Ну и сайт магазина напишу http://shop.copylov.ru/



Кстати, вопрос вдогонку, если заканчивается дисковое пространство в ЖЖ - чем вы пользуетесь? Чего то я не хочу больше оплачивать расширение аккаунта...

Recent Posts from This Journal

  • про осенние заготовки

    Режим "запасливый хомяк" запущен! Какие заготовки делаете? Что вкусного-интересного-особенного? Мы частично сделали и еще планируем…

  • привет! тут еще есть кто?)))

    Ну что, подведем итоги лета - оно определенно удалось! Мы вернулись из Сочи, месяц отдыха это нечто! Ребят, не знаю как ездят люди на 10 дней…

  • Социопат по соседству

    Очередная книга на моей полке о том как причудлив этот мир. А вы знаете, что есть люди без совести? Нет, не те, кто просто иногда поступает…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я тоже думала слезть с платного аккаунта, попробовала на радикал грузить - ужасно долго что-то у меня получалось все, хуже чем тут даже! Так и не слезла пока.

А как ты умудрилась пиццу за 25 мин сделать? Что за тесто?
Кстати, я сократила время готовки своей лазаньи с 4 часов до 3 на выходных))))

вот что то я боюсь конечно переходить на другие сайты (про дропбокс еще слышала), я вечно психую когда медленно грузится.

Про пиццу я рецепт тут у себя выкладывала, глянь по метке "джеймиоливеровской"))) летом освоила крутое тесто, которое 5-7 минут запекается, только успевай закидывать

Очень удобно всегда иметь под рукой такие полуфабрикаты.)

я сейчас с появлением рабочего графика реально вздохнула...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы в основном сами делаем полуфабрикаты и замораживаем) Посмотрела - ценник приемлимый, можно попробовать)

А про пространство - яндекс-фотки)

так вот и я тоже, сама все лепила, замораживала и убивала выходные. ну его нафиг. по цене тоже самое получается.

вот про яндекс-фотки надо разузнать что и как там делается...

Интересная тема! надо и у нас такое поискать

если б я знала про ассортимент, я б раньше начала заказывать. Ну и существенный момент - качество продукта, надеюсь не испортятся.

Я на savepick сохраняю.

про такой даже не слышала... спасибо!

Как жаль, что у нас нет таких сервисов. Я бы заказал..А так меня в свое время учил поступать один повар - только это касалось не мяса, а дополнительных ингридиентов. Он делал всякие добавки и зажарки на неделю вперед! По контейнерам в холодильнике и усе. А бабушка меня наградила в этом году натертой замороженой морковкой. Достал пакетик с холодильнику отколол сколько надо и кидь на сковороду.


А про вместилища - я сразу все фотки на яндекс фотки заливаю и оттуда ссылками сюда вставляю.

морковку я тоже так делаю постоянно, еще с лета лежат ягоды свежезамороженные, грибы (обжаренные и замороженные), лук после заморозки я не могу есть.

страаааанно, магазин-то копылов, а без копыт
)))))

ну так не "копытов" же!))

я только яндекс.фотками пользуюсь :)

Про готовку читать интересно, хотя я сама ваще-ваще не готовлю

ваще-ваще не готовить - это вообще новый уровень всех лайфхаков)))) иногда вообще не хочу готовить, а вцелом удовольствие доставляет покулинарить)

Я выбрала загрузку фото на Яндекс (там они все у меня и хранятся в количестве более 5000 штук) и потом по коду вставлять сюда в удобном размере.

Но вот именно сейчас с удалением 2800 постов из своего жж у меня и место появилось для некоторых фото, которые вставляю напрямую из телефона. Но Яндекс - это все!:)) хранится в любом количестве и очень просто по способу, нужно только почту там иметь. Ты далеко не первая поднимаешь этот вопрос, у меня уже много френдов открыли для себя именно яндекс фото. А вот радикал и дропбокс - фуфу, совсем не пошло в свое время.

Edited at 2016-02-26 02:32 pm (UTC)

удалила почти 3000 постов???? ааа))) зачем?))))

вот это вкусняша

не могу не согласится)))) спасибо)

Фотки пережимают люди, оказывается, чтобы место экономить)
Или ты тоже так делаешь?)) Я сама не хочу покупать платный, хотя и фоток мало, но вот забито все почти уже..... Старое вычищаю...

неа, не пережимаю, у меня уже было куплено платное пространство, но вот не поняла то ли срок действия этого "контейнера" заканчивается, то ли и его мало уже...

Прикольно)) а я пошла на этот сайт и тоже заказала всякого) люблю тож котлеты и колбаски, но ленивая капец. Мне почти сразу перезвонили, уточнили все, зачот) Буду ждать заказ!

о, а на завтра доставка или на понедельник? я вот сейчас тоже сижу-планирую)

Яндекс-фотки рекомендую, удобно и понятно всё.
Пицца прелестна! Сразу тоже захотелось.

спасибо!
а с пиццей как то набила уже руку, только компоненты меняю))

Хах) Очень удобно с такими заготовками, оказывается! :)
Для фоток - любой файлообменник. Потом просто ссылку на изображение копируешь и вставляешь в ЖЖ

  • 1