?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
дыбр
ума
anonimka2009
С прошлой недели метаюсь: продавать свои накопления сто баксов в рубли или таки нет? С мужем посоветовалась, грит: разбираюсь в этом как Осьминог Пауль в футболе, у попугайчика нашего лучше спроси)) А еще назвал меня валютным спекулянтом, ыыыыы

На улице прям весна, работать не хочется! Только взаимосвязь не уловила: то ли потому что весна, то ли тупо лень. Последний вариант не исключаю, кстати)))

Завтрак наш сегодняшний. Кофе ароматный можно не представлять - у меня был пустырник)))) Потому что наша деточка видимо штопором входит в кризис трех лет и все выходные "радовала" нас изо всех своих детских силенок) думала дойду до непедагогических мер. И если в субботу мы справились с кризисом долгой прогулкой (почти 4 км пешком), то в воскресенье я на такие подвиги была не способна.
(на фотке невероятно вкусный салатик фасоль в томат.соусе (из банки) - кинза - чеснок и пусть весь мир подождет

Recent Posts from This Journal

  • Сочи "Тропа здоровья"

    А вот пожалуй, начну рассказывать про интересные места в #Сочи, 2 года поездок в ЖЖ у меня остались не отраженными. Исправляюсь. Расскажу про самое…

  • выходные....

    Чуть запахло весной и я приняла волевое решение раздать платья - у меня оказывается целый пакет одежды, которую носила либо один раз, либо так и не…

  • И еще о японских методиках

    Самое увлекательное что происходит в моей жизни в данный период времени - это книги. Не знаю, радоваться этому или печалиться. Нет, о детях я,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
валютный спекулянт, это сильно!
фасолевый салатик - агонь!

салат, как закуска, вообще шикарный вариант, оч.люблю это сочетание, но не делала лет сто)))

  • 1