anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Очень маленький процент девушек, которых бы устраивал свой вес. У половины из них эта проблема надуманная. Отличаются они только тем, пытаются ли они это контролировать или пускают все на самотек - авось само уйдет. Иногда уходит, но не надолго, возвращается еще быстрее.
Для себя поняла, что нужен контроль. Последние несколько летдержала себя в одном весе, как всех не очень устраивало, но по крайней мере вверх не ползло. В принципе через 10 лет после выпускного в школе, легко могла одеть выпускное платье (думаю не у меня одной выпускное платье является этаким "мерилом")))) Но за последний год расслабилась. Сходила в отпуск, бесконечные гости, выезды за город, шашлыки и полное отсутствие спортзала. И как итог +2кг. "А, пофиг, скину легко!" и через 3 месяца добавила еще 2кг)))
Вот тут началась паника. Из зала не вылезала, пока не скинула все. Времени ушло на это 2,5 месяца, но хочется и дальше теперь немного продвинуться. В принципе контролировала что именно я ем, но потом решила записывать.Как итог через неделю перечитав отчет о съеденном удивилась. Я то думала, что мой основной рацион составляет легкая еда: салатики, фрукты, отварное мясо, но как оказывается еще и много всякой ерунды: шоколадка из автомата(мне нужна глюкоза), печеньки (директор принес, ну чего там от одной-двух будет то). Вобщем теперь тотальный контроль.


Кстати, за время хождения в спортзал наблюдала очень не много людей, которые бы действительо там занимались, раздражают, например, парочки Он-Она, ходят друг за другом по залу за ручку, по 2-5 минут на тренажере по очереди. Если девочка пошла в аэробный зал - мальчик мечется под дверью в ожидании.
Или приходят подружки, чисто попиздеть и на мужиков попялиться. Тоже, те еще типажи.Вобщем, из тех кто ходит действительно заниматься - это люди которые приходят поодиночке. Кстати, и из них есть забавные))) Сидит, например, такая на велотренажере с книжкой вальяжно, зачитается так, что и педали забывает крутить. Или приходит дамочка с боевым макияжем, слоем тональника. Потом потеет, тени, подводка все течет по затонированному лицу, страшно смотреть, но умываться не пойдет - красиво же!!! Добило меня еще то, что одна ще в сауне просидела в раскрасе. Вот умеют у нас женщины следить за собой везде)))
Впрочем, наверное просто я многого не понимаю в этой жизни еще, и не пойму уж видимо. Надеюсь.
Tags: лытдыбры
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments