?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Очень маленький процент девушек, которых бы устраивал свой вес. У половины из них эта проблема надуманная. Отличаются они только тем, пытаются ли они это контролировать или пускают все на самотек - авось само уйдет. Иногда уходит, но не надолго, возвращается еще быстрее.
Для себя поняла, что нужен контроль. Последние несколько летдержала себя в одном весе, как всех не очень устраивало, но по крайней мере вверх не ползло. В принципе через 10 лет после выпускного в школе, легко могла одеть выпускное платье (думаю не у меня одной выпускное платье является этаким "мерилом")))) Но за последний год расслабилась. Сходила в отпуск, бесконечные гости, выезды за город, шашлыки и полное отсутствие спортзала. И как итог +2кг. "А, пофиг, скину легко!" и через 3 месяца добавила еще 2кг)))
Вот тут началась паника. Из зала не вылезала, пока не скинула все. Времени ушло на это 2,5 месяца, но хочется и дальше теперь немного продвинуться. В принципе контролировала что именно я ем, но потом решила записывать.Как итог через неделю перечитав отчет о съеденном удивилась. Я то думала, что мой основной рацион составляет легкая еда: салатики, фрукты, отварное мясо, но как оказывается еще и много всякой ерунды: шоколадка из автомата(мне нужна глюкоза), печеньки (директор принес, ну чего там от одной-двух будет то). Вобщем теперь тотальный контроль.


Кстати, за время хождения в спортзал наблюдала очень не много людей, которые бы действительо там занимались, раздражают, например, парочки Он-Она, ходят друг за другом по залу за ручку, по 2-5 минут на тренажере по очереди. Если девочка пошла в аэробный зал - мальчик мечется под дверью в ожидании.
Или приходят подружки, чисто попиздеть и на мужиков попялиться. Тоже, те еще типажи.Вобщем, из тех кто ходит действительно заниматься - это люди которые приходят поодиночке. Кстати, и из них есть забавные))) Сидит, например, такая на велотренажере с книжкой вальяжно, зачитается так, что и педали забывает крутить. Или приходит дамочка с боевым макияжем, слоем тональника. Потом потеет, тени, подводка все течет по затонированному лицу, страшно смотреть, но умываться не пойдет - красиво же!!! Добило меня еще то, что одна ще в сауне просидела в раскрасе. Вот умеют у нас женщины следить за собой везде)))
Впрочем, наверное просто я многого не понимаю в этой жизни еще, и не пойму уж видимо. Надеюсь.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А скажите мне свой вес, рост, возраст. Я хочу объективносте!

168рост, 59вес, возраст,кхм, 27))) какой будет вывод?)))

Не-не. Какие выводы. Я буду отслеживать эволюцию взглядов на это дело. Фото я Ваше на яхте уже видел.

Эта...я боюсь...Вы только никому не говорите из тех кому я ещё не рассказывал. У меня жена когда была манекенщицей, при росте метр восемьдесят и весе сорок семь с половиной, каждый раз искала в себе жир, сочувствующие ему клетки и отложения. В общем я просто Вас старше почти на пятнадцать лет и могу точно сказать, что с возрастом всё проходит.))

ох не знаю, пока что у меня как то наоборот получается, чем старше, тем больше претензий к себе. до абсурда конечно доводить не буду))

Ох уж эти девочковые границы абсурда.))

(Deleted comment)
минус 5кг?????? ничего себе, большие амбиции)))))))) я себя даже не обманываю, хоть бы 2 кг скинуть еще))))))

(Deleted comment)
ну в принципе да, чтобы хоть чего то добиться - надо завышать свои возможности...

(Deleted comment)
ну ладно, а вы пока пишите, я пресс покачаю))))

к чему паника? все идеально:)

пасиб)) паники то вродь нет, но стремление к усовершенствованию есть...

прочитала, захотелось срочно в зал!!!!

да, мотиваторы - это наше все)) я себе на холодильник повесила картинку с оч. стройной девушкой, лишний раз уже и не влезешь, когда такое напоминание висит))

вот тебе-то чего беспокоиться? на мой взгляд, все в норме ))

в норме - да, но не идеал же)) нормы уже мало)))

  • 1