В любой интерпретации это очень вкусно. Правда, для меня получилось очень сладко. Можно смело урезать порцию сахара вдвое. Но мне надо было поднимать настроение, поэтому все самое сладкое мнеееее!)
Рецепт ниже
Рецепт из книги Чадеевой "Пироговедение": "Творожный пирог с джемом". В принципе, пошаговые фотки можно в ее блоге найти. Но рецепт и правда простой.
200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока
духовка 170С
форма 23-28см, смазать маслом и посыпать мукой
Journal information