anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Categories:

наша Масленица во Всеволожске

Уже почти 2 недели не могу разобрать море фоток с нашей поездки во Всеволожск на Масленицу, которая была совмещена с небольшой экскурсией от строительной компании "Таймс" на их строящиеся объекты - многоквартирные дома различной планировки.

Почему мне была интересна эта поездка - во-первых и в главных - мы с мужем давно думаем над жилищным вопросом: либо увеличивать нашу жилплощадь, либо покупать отдельно небольшую квартиру - этакая "гарантия нашей пенсии", на государство больших надежд нет, поэтому вариант "жить на аренду" не отметаем. Ну а куда вложиться сейчас выгодно? Только в строящееся жилье. Особенно, если оно не в самом Питере. Ну и вдруг к моему 60 летию во Всеволожск проложат ветку метро. В общем рассматриваем разные пригороды и Всеволожск не исключение - 20-30 минут от города, инфраструктура развивается, район чистый - почему бы и нет?

Ну а во вторых, праздник же, маленький и уютный, для нас, приглашенных лично и соседей прилегающих домов. (Я видела много фотоотчетов в ЖЖ с праздников в других городах и скажу, что нам повезло больше всех))). Детей развлекали вовсю: скоморохи, фокусы, игры, конечно же блины ну и сожжение чучела Масленицы. Ребенок мой приехал домой почти в обмороке от усталости, но довоооольная))))





Ну куда ж без блинов?)))


Праздник начался!


Ну а пока аниматоры вовсю развлекали детей - мы поехали смотреть дома.


И первым объектом был ЖК "Мозайка" на улице Шишканя д.14. Строятся в нем и квартиры-студии, и 1-2-3 комнатные квартиры. Забегая вперед скажу, что комплексы будут выглядеть очень "по-европейски". И планировки похожи на итальянские проекты, благодаря дизайнерам, которые непосредственно работали на строительстве, например, в Италии.

Ну а в "Мозайке", сдача которого назначена на конец сентября 2016г. интересная планировка. Во-первых, французские окна - от пола до потолка, маленькие балкончики (или застекленные лоджии) - на выбор. Здорово, когда в квартире будет много света.


Вот как раз те самые лоджии, готовятся к остеклению. Что еще примечательного в этом доме - окна с одной стороны смотрят на Румболовский парк. А на первом этаже запланировано пространство под детский сад!
Представляете, детский сад прямо в доме! Причем не частный, принадлежать он будет городу. С появлением ребенка для меня эти факторы вообще оказались очень важными. Ну а шумоизоляция - думаю этот момент продуман.


Квартира - вид изнутри. Не могу ходить по новостройкам, начинаешь мечтать - вот тут шкаф будет, вот тут бы зановесочки повесила, теплые полы еще...
Вообще, в этом доме остались свободными только 4 квартиры, остальные уже выкуплены, причем часть выкуплена городом под расселение аварийного жилья.


Вот так в двухкомнатной квартире планируется совместить кухню и гостинную. И опять много света. А широкие проемы -тоже интересная фишка.


Это вторая комната этой же квартиры. Окна выходят на одну и другую сторону дома - это большой плюс, только сейчас это понимаю, когда у самой в квартире недостаток воздуха, потому что окна все расположены на одной стороне.
И еще, как я поняла, в квартирах планируется пол с подогревом, тоже большой плюс.
По стоимости квартиры варьируются от 1 800т.р - 4 500 т.р. В принципе, не заоблачно. Особенно если, как мы, не планировать там жить "вот прям сейчас".


А второй жилой комплекс, на который мы попали "Ассорти" , ул.Шевченко д.12 - в нем планируется пять пятиэтажных домов, пока что они на стадии фундамента. Тут нет парка, но будет обалденный вид на прудик.
А в плане инфраструктуры так же планируется и сад, и детские площадки, и парковки. Ну и по квартирам - на любой вкус - от студий, до 3-комнатных квартир. Продажи уже начались, а срок сдачи комплекса 4й квартал 2017г.


А потом мы снова вернулись на праздник, где дети даже не заметили отсутствия родителей)))




Фокусник, говорят, зажигал))))




Ну и наконец, добрались до чучелка)


Пока, зима!


Вообще, на самом деле, очень приятные впечатления остались от поездки. Есть над чем подумать, все же, если прикинуть, то Всеволожск от Питера примерно в 30 км. всего находится, ездили и подальше. Ну и город не такой уж и маленький, как я считала раньше и для жизни вполне пригоден.

Спасибо строительной компании "Таймс" и за праздник, и за приглашение!

Tags: ЖЖизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…