Да и вообще состояние полежать-потупить становится каким то недосягаемым. Мне и правда жалко мужа, который приходит с работы и быстро закинув в себя что то из еды не может иногда расслабиться/перезагрузиться - я стараюсь давать такую возможность, понимаю (и помню после своей работы еще), что эти минуты бесценны, но тут уже ребенок изъявляет желание сам. За день много раз могу на автомате повторить "вот папа придет и... (с ним порисуешь, поклеишь и т.д.)" что его прихода она ждет почти как появления Деда Мороза и конечно сразу вовлекает в процесс.
С момента как я больше не работаю зато разобрала все "проблемные" углы дома, составила список на дачу, вроде нашла перевозчика мебели не за стомиллионов денег,
Постриглась/покрасилась - весна ж. На самом деле очень давно руки не доходили. Селфи не будет, я все равно себе категорически не нравлюсь.
Назначили мне таки море лекарств от мигреней, от упадка сил, витаминки, железо, принимать горстями
Не могу со своим ритмом уложиться в собственно заданный график дня в последнее время. Особенно с Сониным режимом - сама из него выбиваю ее и сама же по этому поводу переживаю. Вот уже 8 часов, а она у меня еще не спит и даже не в кровати. Ужинать изволит. Но уже обнадеживающе трет глаза и зевает, так что вечеру быть!)))
Когда ребенок спит и маме легче)))
8 часов?? У меня последние полгода раньше 10-11 в принципе не засыпает, так что - счастливчики вы)
Чтоб на себяшечке хорошо получиться, эт какой-то неведомый талант нужен. Я вот уже не заморачиваюсь по этому поводу)
Хорошего вечера!
Я тоже частенько говорю "вот папа придет...")))
А муж рано приходит? Мой в 20:10-15 и у него нет времени на переключиться, деть в 21 ложатся в кровать и папу не отпустят даже под страхом смерти... Он кушает и отдыхает потом.
я как вспомню работу когда в 8-9 вечера домой приходила. Но не смогу мне кажется график как у мужа выдержать, работа с 7 утра начинается(((
Книгоголик - это я. Вчера пошла на почту, забирать очередную книгу из своего детства, на обратном пути зашла в свежеоткрывшийся книжный, нашла там обалденную книгу, тут же зашла на лабиринт, сравнила цены и помчалась домой оформлять заказ. Причем, судя по аннотации дети из этой книги уже выросли, но не смогла я её не купить. Сама буду читать :) Хотя, на самом деле, думаю, детям всё ещё интересно будет :)
а что за книга?
Книга которая? Из детства или которую заказала?
Из детства - сборник сказок скандинавских писателей, а новая - сказки Сутеева с рисунками автора. При виде его рисунков теряю волю :)
Сказки сутеева я даже в 10 лет читала, мне кажется там нет такого возраста
Мне, кстати, не очень нравится, например, нынешняя мода забивать книжки картинки-текст 1 к 1. Во-1 часто просто не соответствует тексту, например, из свежего - в сборнике стихотворение про кошку, а нарисован кот, а во-2 ребенок автоматически смотрит глазами художника, и свои образы у него не формируются. Ну, это мой личный загон, конечно.
И в-3 в этот же объём можно было бы вместить куда больше произведений, если выкинуть хотя бы половину картинок :) А это уже явно маркетолухи придумали - убить сразу двух зайцев - пристроить кучу бездарных художников и продать больше книг. Чета я разошлась )))