?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Раньше было проще растить детей, без интернета!))) А то зашла посмотреть сообщение, а через 2 часа ты на сайте про детей: ищешь ОченьВажнуюИнформацию обо всем - от анализов до игр + новая корзина книг сформирована и ждет пока ты нажмешь "оформить". Книгоголоик - есть такое понятие?

Да и вообще состояние полежать-потупить становится каким то недосягаемым. Мне и правда жалко мужа, который приходит с работы и быстро закинув в себя что то из еды не может иногда расслабиться/перезагрузиться - я стараюсь давать такую возможность, понимаю (и помню после своей работы еще), что эти минуты бесценны, но тут уже ребенок изъявляет желание сам. За день много раз могу на автомате повторить "вот папа придет и... (с ним порисуешь, поклеишь и т.д.)" что его прихода она ждет почти как появления Деда Мороза и конечно сразу вовлекает в процесс.

С момента как я больше не работаю зато разобрала все "проблемные" углы дома, составила список на дачу, вроде нашла перевозчика мебели не за стомиллионов денег, собрала 800 видов анализов для меня и Сони.

Постриглась/покрасилась - весна ж. На самом деле очень давно руки не доходили. Селфи не будет, я все равно себе категорически не нравлюсь.

Назначили мне таки море лекарств от мигреней, от упадка сил, витаминки, железо, принимать горстями вместо ужина.

Не могу со своим ритмом уложиться в собственно заданный график дня в последнее время. Особенно с Сониным режимом - сама из него выбиваю ее и сама же по этому поводу переживаю. Вот уже 8 часов, а она у меня еще не спит и даже не в кровати. Ужинать изволит. Но уже обнадеживающе трет глаза и зевает, так что вечеру быть!)))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я как-то пропустила - ты в отпуске или уволилась?
Книгоголик - это я. Вчера пошла на почту, забирать очередную книгу из своего детства, на обратном пути зашла в свежеоткрывшийся книжный, нашла там обалденную книгу, тут же зашла на лабиринт, сравнила цены и помчалась домой оформлять заказ. Причем, судя по аннотации дети из этой книги уже выросли, но не смогла я её не купить. Сама буду читать :) Хотя, на самом деле, думаю, детям всё ещё интересно будет :)

у нас была договоренность с работодателем о сроке работы, вот он закончился)
а что за книга?

ты рада или будешь новую работу искать?
Книга которая? Из детства или которую заказала?
Из детства - сборник сказок скандинавских писателей, а новая - сказки Сутеева с рисунками автора. При виде его рисунков теряю волю :)

не, не буду искать ничего, к тому же все равно планировали на дачу на лето.
Сказки сутеева я даже в 10 лет читала, мне кажется там нет такого возраста

а я его для себя наоборот открыла недавно только. Детство моё как-то без него прошло. Уж не знаю, как так вышло.. Рисунки, главное, знакомы, а сказки нет :) Т.е. сказки-то я конечно знала, но из мультфильмов. Без понятия, кто автор. Такой пробел в моём сказочном образовании ))))

я иногда как отзывы некоторые почитаю, многие пишут, что "книга детства и картинки как в детстве" - а я вообще ж была книжным червем, а книг многих у меня не было...

нельзя объять необъятное :)
Мне, кстати, не очень нравится, например, нынешняя мода забивать книжки картинки-текст 1 к 1. Во-1 часто просто не соответствует тексту, например, из свежего - в сборнике стихотворение про кошку, а нарисован кот, а во-2 ребенок автоматически смотрит глазами художника, и свои образы у него не формируются. Ну, это мой личный загон, конечно.
И в-3 в этот же объём можно было бы вместить куда больше произведений, если выкинуть хотя бы половину картинок :) А это уже явно маркетолухи придумали - убить сразу двух зайцев - пристроить кучу бездарных художников и продать больше книг. Чета я разошлась )))

соглашусь кстати, про картинки/текст. Да и текст иногда капец - штооо это? И рекламируют активно.

  • 1