?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
С "веселым" сбором анализов для сада мы неделю почти прожили в поликлинниках. Вылови талон, найди в какой больнице принимает врач, отнеси, найди результат, добейся, чтоб его вписали в карту. АААААА!
Я жаловалась, что не могу спать днем? Могу!

А еще забывать могу какой день недели. Вчера мой квест со сборами закончился поездкой в платную клинику и заполнением этой карты за 40 минут, миллион комплиментов ребенку и за некоторое количество денег. Я уже на таком психе была, что готова была заплатить даже втрое больше.

Поехали с Соником в кафешку тут же, отпраздновали пироженками и моим обещанием, что Больше Никогда я вот так над собой издеваться не буду. Я люблю нашу медицину, да.

Мы отвезли мебель на дачу, спасибо моему посту в ЖЖ и вашим рекомендациям. Через сайт "Перевези.рф". Мое объявление нашел мальчик из соседней деревни с моей дачей. Это судьба)))) Приехал, погрузил, разгрузил. Счастье есть! А еще теперь есть свободное пространство дома (даже эхо в одной комнате!). Ну и телефон надежного перевозчика теперь есть. Как там говорят? Девушке нужен свой гинеколог-стоматолог и косметолог? Хаха. Ей нужен еще и грузчик))))



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
у меня было все как то 50/50 частные и государственные. Прививки мы все платно и только после консультации с иммунологом.
Педиатр с медсестрой тут вроде не плохие. Но мы, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивались с болезнями еще, не знаю как потом оно все будет.
А вот на анализы было жалко денег тратить, потому что по идее их так же надо идти с утра и все же сдавать. Разницы особой не было в процессе приема

мне нравится иметь педиатра под рукой, которая бежит по первому писку. Писков не так много, к счастью, но на всякий случай. Когда дети были мелкие - упаси Боже их будить, если она пришла, а они спят. Сидит и ждет, либо уходит, чтобы прийти попозже. Приход строго по согласованию, если мы забыли и умотали куда-то - ну, бывает :) Если нужен узкий специалист - звонок педиатру - ааа, спасите-помогите, куда бечь? Причем, это касательно даже нас с мужем :) Ну, всякие справки в садик-секции - пишутся на дому в удобное время в любом количестве, это вообще не обсуждается :) и т.д. и т.п. Может конечно в государственных тоже уже не всё так плохо, как было раньше. Но, блин, все эти талончики меня бесят.

о, вспомнила. У нас при ведении беременности есть фишка - наблюдайся где хочешь, но в 30 что ли недель, нужно сделать УЗИ в одной государственной поликлинике. Очередь туда конечно капец, записываться надо недель с 20, но и по записи ты будешь сидеть часа два минимум в ожидании приёма. И вот сидим мы с мужем, он уже 10 раз сбегал уточнил, а может мы доплатим и как-то проскочим? Ыыыыы )) Грю - это тебе для профилактики, вдруг тебе на частников денег жалко станет )))

у нас за доплату вне очереди идут, кстати. Правда в очереди надо перегрызться)))))))
Муж говорит что в больницах где в очереди мужики сидят ничего такого нет, все спокойны и пропускают (у них там на диспансеризации), но стоит придти женщине, начинается: вы за кем и вас тут не стояло.

ахаха, а тут беременные женщины, прикинь? )))) Шансов проскочить - ноль! :))

он пару раз был со мной в консультации, помоему выходил седоватый)))) и каждый раз говорил: дааа, у нас все намного проще

  • 1